А собаку как зовут, Гашик или Бульчик наверное?))))Сэр, мистер Ганджубас назвали! Сам приехал, на поезде, в купе отдельном.
Не, Жорой кличут!А собаку как зовут, Гашик или Бульчик наверное?))))
пит и ориентал. Кот совсем не кот, вторая собака, говорит только много.А какой породы ваши питомцы?
Этот, вроде поприличней был?))))) Так-то я к кошкам не очень (аллергия), но как-то хочется, что бы волосы были))))
Ну здесь на вкус и цвет- друзей нет! Но если про аллергию, этот гипоалергенный. Шерсти мало и не лезет, мышечный такой. Прошлый был Бурманский, тоже очень умный и хороший кот. Я к котам тоже ровно отношусь, у меня собака, кошек жена любит. Но этот как собака, читал про него- сначала не верил, ходит за мной с собакой вместе, общается, прям в глаза и постоянно разговаривает, мурлычет, как трактор, на разные лады! Мышку, игрушку его кидаешь, они по очереди с собакеным приносят!Этот, вроде поприличней был?))))) Так-то я к кошкам не очень (аллергия), но как-то хочется, что бы волосы были))))
Мы на улицу не пускаем, совсем, как приехал, так дома и сидят.А у меня кот пропал, уже как месяц.
Похоже собаки съели. Жалко.
Хороший был, ловил всех подряд и мышей и птичек.
У отца в деревне кошка была, тоже как собака следом за мной ходила, машину по звуку отличала, бежала встречать. Я купаться - она за мной, сидит на берегу ждёт. Вот её я любил. Хорь - сука сожрал, только хвостик на поленнице остался(((((((((. Вспомнил, пойду махну грамм 200 смахнув скупую мужскую слезу.Ну здесь на вкус и цвет- друзей нет! Но если про аллергию, этот гипоалергенный. Шерсти мало и не лезет, мышечный такой. Прошлый был Бурманский, тоже очень умный и хороший кот. Я к котам тоже ровно отношусь, у меня собака, кошек жена любит. Но этот как собака, читал про него- сначала не верил, ходит за мной с собакой вместе, общается, прям в глаза и постоянно разговаривает, мурлычет, как трактор, на разные лады! Мышку, игрушку его кидаешь, они по очереди с собакеным приносят!
Ну это тоже правильно, но не мой вариант.А мы домой не пускаем.
Кот который гуляет сам по себе.
Вот и я сейчас сижу и махаю, кота поминаю!У отца в деревне кошка была, тоже как собака следом за мной ходила, машину по звуку отличала, бежала встречать. Я купаться - она за мной, сидит на берегу ждёт. Вот её я любил. Хорь - сука сожрал, только хвостик на поленнице остался(((((((((. Вспомнил, пойду махну грамм 200 смахнув скупую мужскую слезу.
У меня случай в жизни был… пошли с женой в гости, посидели, домой собрались. В машину садимся и тут кот нарисовался, вернее котенок, маленький такой и в машину к нам ломится, прям запрыгнул и орет. рыжий такой, красивый… не взяли мы его, жалею до сих пор… а потом по жизни у меня такой гемор случился… увижу рыжего котенка- заберу, но с улицы.У отца в деревне кошка была, тоже как собака следом за мной ходила, машину по звуку отличала, бежала встречать. Я купаться - она за мной, сидит на берегу ждёт. Вот её я любил. Хорь - сука сожрал, только хвостик на поленнице остался(((((((((. Вспомнил, пойду махну грамм 200 смахнув скупую мужскую слезу.