Тебе полный отчёт предоставить?вас кроме щуки и карася еще какая то рыба водится?
Вот ты непробиваемый.. Сеткой закрою, сколько прилипнет, столько и смоет.. Все равно охлаждаться в воде будет.Вот такой листвой и забьются твои радиаторы от печки![]()
Ты что,молотком по пальцу ударил?
Так злой,вот и предположил
Ты где высмотоел? Да, разбил один, провод на взмахе под молоток попал..
Это да, с добротой дефицит случается, извиняй.Так злой,вот и предположил![]()
Это я за клюквой ездил. Четыре дня собирал ведро. А перед этим пять дней собирал ведро брусники. Хорошо осенью - комаров нету, щуки блесны отрывают...Туман шикарен.
очень красивое фото!
Без центнера карася это не жизнь. Им кормлю кошек собак, кур, всех родственников и тп. Он никогда не приедается, разный во всех озёрах. Из одних карасей ко мне на стол идёт только саба и икра, уха варится из других, а на сковороду годятся только третьи, из озера где основа питания карася - улитки с водорослей, и никак по другому. Лещь язь линь и пр карася заменить не могут, слабо им.вас кроме щуки и карася еще какая то рыба водится?
Давно он у вас появился,в смысле серебряный карась?Обыкновенный есть?Без центнера карася это не жизнь. Им кормлю кошек собак, кур, всех родственников и тп. Он никогда не приедается, разный во всех озёрах. Из одних карасей ко мне на стол идёт только саба и икра, уха варится из других, а на сковороду годятся только третьи, из озера где основа питания карася - улитки с водорослей, и никак по другому. Лещь язь линь и пр карася заменить не могут, слабо им.
Без щуки тоже никак, постоянный продукт питания на катере, уху из щучьей головы с потрохами ничем не заменить. Занятие, опять же - блесны отрывать..
карась,он же буфала,он же душман-самая последн
Не башка больше
У нас то же такой, Мюнхаузенский какой то рахитный и по голове и по хвостуНе башка больше
Посмотреть вложение 108984
Всё в рост ушлоУ нас то же такой, Мюнхаузенский какой то рахитный и по голове и по хвостуХотя размер впечатляет!
Тот еще до пика развития не дошел,видно ихние настоящие караси лучше гены имеют.У нас то же такой, Мюнхаузенский какой то рахитный и по голове и по хвостуХотя размер впечатляет!