Moysha1968
Старожил форума
но ношу Радо
Керамику?
но ношу Радо
А по поводу спора, есть одна хорошая русская поговорка, но я её приводить по тактическим соображениям не буду.
Ага, в Швейцарии еще покупал.Керамику?
Это вот совершенно правильно! Ты и пробуешь спорить с человеком, который таки их ел! Я ж тебе говорю - час работы этим и ничего объяснять не прийдется! ты же ни разу ничего им не делал! Попробуй. УдивишьсяА я бы привел слова Жванецкого:
- Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!
Как можно спорить о пригодности ножа только по фоткам, даже не подержав его в руках?
Попробовал представить себе мир, состоящий исключительно из очень практичных вещей, ужаснулся. Не знаю куда внести алкоголь!!!???Это вот совершенно правильно! Ты и пробуешь спорить с человеком, который таки их ел! Я ж тебе говорю - час работы этим и ничего объяснять не прийдется! ты же ни разу ничего им не делал! Попробуй. Удивишься
Ты лучше представь мир в котором водка 20 градусов в офигительно красивый бутылке и стоит 100 евроПопробовал представить себе мир, состоящий исключительно из очень практичных вещей, ужаснулся. Не знаю куда внести алкоголь!!!???
Это Япония?Ты лучше представь мир в котором водка 20 градусов в офигительно красивый бутылке и стоит 100 евро
Не был. Нескажу.но эт прям синоним этого ножа.Это Япония?
Ты лучше представь мир в котором водка 20 градусов в офигительно красивый бутылке и стоит 100 евро
Внутрь вносиПопробовал представить себе мир, состоящий исключительно из очень практичных вещей, ужаснулся. Не знаю куда внести алкоголь!!!???
Вообще не правильно!!! Наплевать сколько оно стоит. Если есть за что платить! Но если то, за что ты платишь никак не соответствует заявленному, кроме картинки и понта, то точно не стоит это брать как изделие! Бери как понт . Но и отношение, как к понту, а не как к инструменту! Не называй ты это ножом и вся любовь.Я правильно тебя понял, что вина от 500+€ употребляют только богатенькие лохи?
И ничем сие вина от 10€ не отличаются, одни лишь понты,
Так?
Насчет вина не знаю. Я в нем не понимаю ничего. Кислятина все. И за 1000 евро и за 5. Доводилось мне пробовать всякое. Но еще раз- я в нем ни черта не смыслю. Единственное что нормально заходит эт сангрия пополам с минералкой. Но не как вино, а как питье от жары.Я правильно тебя понял, что вина от 500+€ употребляют только богатенькие лохи?
И ничем сие вина от 10€ не отличаются, одни лишь понты,
Так?
Насчет вина не знаю. Я в нем не понимаю ничего. Кислятина все. И за 1000 евро и за 5. Доводилось мне пробовать всякое. Но еще раз- я в нем ни черта не смыслю. Единственное что нормально заходит эт сангрия пополам с минералкой. Но не как вино, а как питье от жары.
Тип замка | Frame-lock |
Длина клинка | 91 мм |
Толщина обуха | 4 мм |
Материал рукояти | Timascus, Титан |
Общая длина | 224 мм |
Вес | 156 г |
Заранее знаю ответ, "А накуй такой нож создавался, которым нельзя выстругать лодку"UPD: Коллега, Рив, заранее оговариваю, нож создавался не для стругания лодки
Не! Не угадал. Этот нож хоть для чего- то создавался. Им хоть веревочку порезать можно, да коробку открыть.Заранее знаю ответ, "А накуй такой нож создавался, которым нельзя выстругать лодку"