MIBS 2024

Моё новое хобби. Увлёкся заточкой и коллекционированием ножей.

• Автор темы Автор темы Moysha1968
  • Дата начала Дата начала
А по поводу спора, есть одна хорошая русская поговорка, но я её приводить по тактическим соображениям не буду. :)

А я бы привел слова Жванецкого:
- Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!

Как можно спорить о пригодности ножа только по фоткам, даже не подержав его в руках?

PS. Если чо, обидеть никого не хотел.
Устрица не Вашерон и не Патек, 500 руб на нее каждый может себе позволить 🤣

А я бы привел слова Жванецкого:
- Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!

Как можно спорить о пригодности ножа только по фоткам, даже не подержав его в руках?
Это вот совершенно правильно! Ты и пробуешь спорить с человеком, который таки их ел! Я ж тебе говорю - час работы этим и ничего объяснять не прийдется!😄😄😄 ты же ни разу ничего им не делал! Попробуй. Удивишься 😉

Это вот совершенно правильно! Ты и пробуешь спорить с человеком, который таки их ел! Я ж тебе говорю - час работы этим и ничего объяснять не прийдется!😄😄😄 ты же ни разу ничего им не делал! Попробуй. Удивишься 😉
Попробовал представить себе мир, состоящий исключительно из очень практичных вещей, ужаснулся. Не знаю куда внести алкоголь!!!??? 🤣🤣🤣

Попробовал представить себе мир, состоящий исключительно из очень практичных вещей, ужаснулся. Не знаю куда внести алкоголь!!!??? 🤣🤣🤣
Ты лучше представь мир в котором водка 20 градусов в офигительно красивый бутылке и стоит 100 евро🤣🤣🤣

Ты лучше представь мир в котором водка 20 градусов в офигительно красивый бутылке и стоит 100 евро🤣🤣🤣

Я правильно тебя понял, что вина от 500+€ употребляют только богатенькие лохи?
И ничем сие вина от 10€ не отличаются, одни лишь понты,
Так? 🤔

Так? 🤔
Вообще не правильно!!! Наплевать сколько оно стоит. Если есть за что платить! Но если то, за что ты платишь никак не соответствует заявленному, кроме картинки и понта, то точно не стоит это брать как изделие! Бери как понт . Но и отношение, как к понту, а не как к инструменту! Не называй ты это ножом и вся любовь.

Так? 🤔
Насчет вина не знаю. Я в нем не понимаю ничего. Кислятина все. И за 1000 евро и за 5. Доводилось мне пробовать всякое. Но еще раз- я в нем ни черта не смыслю. Единственное что нормально заходит эт сангрия пополам с минералкой. Но не как вино, а как питье от жары.

Насчет вина не знаю. Я в нем не понимаю ничего. Кислятина все. И за 1000 евро и за 5. Доводилось мне пробовать всякое. Но еще раз- я в нем ни черта не смыслю. Единственное что нормально заходит эт сангрия пополам с минералкой. Но не как вино, а как питье от жары.
😄

Сегодня пришли два таких красавца.

STRIDER SMF DigiCam
Общая длина: 22,8 см
Длина лезвия: 10,2 см
Вес: 180 г
Материал лезвия: MagnaCut
Рукоять: титан 6AL4V

REATE GTR Zircuti
Сталь М390
Рукоять титан
Тип замкаFrame-lock
Длина клинка91 мм
Толщина обуха4 мм
Материал рукоятиTimascus, Титан
Общая длина224 мм
Вес156 г

IMG_3536.jpeg

IMG_3543.jpeg
IMG_3544.jpeg
IMG_3545.jpeg

На всякий случай.

Это REATE
1722626399542.png

Это STRIDER
1722626307138.png

Не знаю, что опять напишет Илья (ножи не ножи) 😁Я такие изделия, расцениваю, как произведения искусства. Понятно, что каждый день колбасу или деревяшки ими резать не будешь, но любоваться можно каждый день 😁👍

Верх