Это только для пресной воды. Как будет в соленой -неизвестно.Система охлаждения двигателя забортной водой
Посмотреть вложение 141892
Превосходно отработал этот ввх, ни разу не потребовал внимания, запас по мощности солидный в любую жару.
Что было неожиданным - в процессе вытаскивания катера метров 15 последних он шёл в положении ввх над водой, то есть сухой. Дизель при этом работал и крутил лебедку, то есть нагрузка была. Но стрелка температуры стояла в обычном положении 80 градусов, от радиаторов шёл пар, но перегрева не было, печку не включал. Правда, прохладно было, лёгкий минус.
Можно применять.
Компактный, надёжный, легко изготовить.
Не нужно варить никакие днищевые водопроводные трубные загогулины.
Какой заявленный срок службы такого холодильника?Система охлаждения двигателя забортной водой
Посмотреть вложение 141892
Превосходно отработал этот ввх, ни разу не потребовал внимания, запас по мощности солидный в любую жару.
Что было неожиданным - в процессе вытаскивания катера метров 15 последних он шёл в положении ввх над водой, то есть сухой. Дизель при этом работал и крутил лебедку, то есть нагрузка была. Но стрелка температуры стояла в обычном положении 80 градусов, от радиаторов шёл пар, но перегрева не было, печку не включал. Правда, прохладно было, лёгкий минус.
Можно применять.
Компактный, надёжный, легко изготовить.
Не нужно варить никакие днищевые водопроводные трубные загогулины.
До морковкиного заговения, если точноКакой заявленный срок службы такого холодильника?
Что то мне тоже такие треугольники защитные захотелось приварить. Надоело битый винт рассматривать.ПОК с вертикальным лифтом винта отработала сезон без вопросов. Почему то тяжелее выворачивать чем на предыдущих версиях, видимо боковая проекция больше.
Посмотреть вложение 141916
Винтик 520мм диаметром благодаря защите следов ударов не имеет. Но имеет следы коррозии, то ли из-за кавитации, то-ли по другим причинам
Посмотреть вложение 141917
У него ПОК откидывается.Что то мне тоже такие треугольники защитные захотелось приварить. Надоело битый винт рассматривать.
Так я понимаю. Взвешивая плюсы и минусы при влетающем топляке я почему то надеюсь что треугольник завернется а винту не достанется. Точно ведь к дейдвуду приварю. Цена вопроса копейка. Если ход потеряю отрежу. Мне ж подняться спуститься час времени.У него ПОК откидывается.
Снизу защитит, с боков нет. Поэтому иногда кольцо ставят.ограждающему винт снизу, приварена пластина — «лыжа» эллипсной формы (иногда делают ее и треугольной).
В обычном ВВХ трубки из той же латуни что и на этих радиаторах.Это только для пресной воды. Как будет в соленой -неизвестно.
Если снизу пенек будет,пластина отведет винт.Снизу защитит, с боков нет. Поэтому иногда кольцо ставят.
Отбойники работают в любом месте, и не мешают.
Вроде бы те кто применяют аноды считают воду токопроводящей средой, не? Внутри этого насоса вода и через полметра корпус. Что же через неё ток не идёт?Был бы контакт с корпусом,был бы анодом.
Пеньки из дна не растутЕсли снизу пенек будет,пластина отведет винт.
Сила будет меньше собственного веса.тому же создает какую то подъемную силу в корме.
На водохранилищах растут.Пеньки из дна не растут
Сила будет меньше собственного веса.