Вот и я так по первости.Я стараюсь всё брать в ВЕТУСе.
Гидравлика не их.Я в основном беру гидравлику и иллюминаторы. Пока нареканий нет. Реже якорные лебёдки и подрульки , тоже без проблем.
Дюриты, хомуты и синяя изолента . Всякая ВДшка, очиститель тормозов, Много электрики. Клеммы, винтики автоматы, термоусадка. Плавки и сланцы.Гаечные ключи россыпью.Головки и биты россыпью. Съёмники 2-3 видов. Пара-тройка спас жилетов, и спас кругов. АКБ от 100а/чКоллеги, а вот такой вопрос к обсуждению и дискуссии: А какой ассортимент должен быть в первую очередь в лодочно-яхтенном магазине?
Начну с простого, что точно в последнюю - это сами лодки. Вещь продающаяся редко, требует больших оборотных, все будут стараться купить у производителя, а не в магазине. Поэтому на самих лодках ничего кроме усталости не заработать.
Мысль в верном направлении, но большинство этого в Леруа есть - хрен с ними проконкурируешь.Дюриты, хомуты и синяя изолента . Всякая ВДшка, очиститель тормозов, Много электрики. Клеммы, винтики автоматы, термоусадка. Плавки и сланцы.Гаечные ключи россыпью.Головки и биты россыпью. Съёмники 2-3 видов. Пара-тройка спас жилетов, и спас кругов. АКБ от 100а/ч
Еще как поконкурируешь! Не наездишься ты в тот Леруа, за каждым болтиком. Если на месте есть хоть что-то, ни кто не поедет в тот Леруа, даже если у тебя процентов на 30 дороже.Мысль в верном направлении, но большинство этого в Леруа есть - хрен с ними проконкурируешь.
Если развивать эту сторону, то я бы сказал: В первую очередь импеллеры.
Это логично, но на месте и объема не будет. Пятьдесят лодок сколько купят? Нисколько.Еще как поконкурируешь! Не наездишься ты в тот Леруа, за каждым болтиком. Если на месте есть хоть что-то, ни кто не поедет в тот Леруа, даже если у тебя процентов на 30 дороже.
Ну, я бы не рассматривал магазин, как основной бизнес вообще. Именно по таким соображениям. А вот как лавку при стоянке, почему бы и нет? Я б еще и прокат электроинструмент там открыл. И кафешку. Причем, желательно, все на один персонал бы и повесил.Это логично, но на месте и объема не будет. Пятьдесят лодок сколько купят? Нисколько.
99% продаж будет доставка транспортной компанией.
Соответственно и Леруа, и Алиэкспресс будут в конкурентах.