Кто посмотрит, потрогает и оценит?

Andrewww

Активный участник
Доброго времени!
Коллеги, нужна помощь в Тольятти - посмотреть/купить редуктор (небольшой) и отправить транспортной в Питер... Ну или просто осмотреть, а продавец сам отправит.

Кэп44

Активный участник
Доброго дня.
Нужна помощь с осмотром моторной лодки в Новосибирске. Покупатель совсем новичок в этом деле, в Новосиб приедет и просит знающих провести осмотр вместе с ним.
Готов заплатить))

Странник

Старожил форума
Уважаемые форумчане, а есть кто живёт в Питере рядом с Набережной Фонтанки Д,47. Надо забрать пароходный гудок. Я уже оплатил. Заранее признателен. Сам буду в Питере примерно через неделю.

vik

Старожил форума
Уважаемые форумчане, а есть кто живёт в Питере рядом с Набережной Фонтанки Д,47. Надо забрать пароходный гудок. Я уже оплатил. Заранее признателен. Сам буду в Питере примерно через неделю.
Поздравляю с приобретением и началом создания музея паровой техники!

Странник

Старожил форума
Всем огромное спасибо, завтра заберёт Василий

vasilisk

Max77

Новичок
добрый день

планирую к покупке ярославец или костромич с бюджетом 1 500 000 руб
нашел вариант в ЕКАТЕРИНБУРГЕ за 1.8 млн

прошу совета и оценки варианта

https://www.avito.ru/ekaterinburg/v...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

так же прошу подсказать, если у кого то есть другие варианты к покупке

Максим Нелюбин

Активный участник
добрый день

https://www.avito.ru/ekaterinburg/v...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Снято с публикации, по Екату помогу

Максим Нелюбин

Активный участник
добрый день

Интересный катерок, и принадлежит похоже сыну Александра Новикова, шансонье.

александрик

Старожил форума
добрый день

А как его вытащить с Исети. Или там и оставаться будете.

Elkano

Активный участник
Созвонился с хозяином, до Москвы обещает привезти за полмиллиона
Вроде из Перми гнали судно (не помню Костромич или Ярославец) ребята, которые в Десанте стоят. Можете с ними пообщаться о перегоне. Они вроде ломались даже.
Зачем Вам тратить такие деньги на перевозку негабарита, если судно на ходу, чего ради?

Максим Нелюбин

Активный участник
Если все получится, то вещем до Перми, а там своим ходом.

Как думаете, не спеша, с остановками за 3 недели дойдём?

Вроде из Перми гнали судно (не помню Костромич или Ярославец) ребята, которые в Десанте стоят. Можете с ними пообщаться о перегоне. Они вроде ломались даже.
Зачем Вам тратить такие деньги на перевозку негабарита, если судно на ходу, чего ради?
Я передал информацию от продавца))) я вообще не решаю вопросы эти, и даже стараюсь не советовать. Но сто процентов согласен, что перегон от Перми будет интереснее)) зависит от времени у покупателя, его навыков текущих, состояния судового оборудования

vik

Старожил форума
Я передал информацию от продавца))) я вообще не решаю вопросы эти, и даже стараюсь не советовать. Но сто процентов согласен, что перегон от Перми будет интереснее)) зависит от времени у покупателя, его навыков текущих, состояния судового оборудования
Особого смысла не вижу. Если только ради путешествия и то если уверен в судне. Если уже погрузить на трал, раскрепить и согласовать маршрут до Перми, то лучше согласовывать доставку до места экономия буде незначительная по расстоянию. Стоимость бумаг и погрузочно-разгрузочные работы те же.

Elkano

Активный участник
Особого смысла не вижу. Если только ради путешествия и то если уверен в судне. Если уже погрузить на трал, раскрепить и согласовать маршрут до Перми, то лучше согласовывать доставку до места экономия буде незначительная по расстоянию. Стоимость бумаг и погрузочно-разгрузочные работы те же.
Ну здесь возникает вопрос - будет ли в вашей жизни возможность и желание сходить до Перми и обратно… А так - можно совместить приятное с полезным. Кроме того такой маршрут- это отличные ходовые испытания купленного судна. Ну а с поправками, что маршрут не по морю проходит, то особо опасаться нечего (всмысле скрытых неисправностей).

Верх