Алексей С.
Коломенский водномоторник
Яндекс-еда слила адреса и проч. клиентовА какие утечки у Яндекса были? Сбер да, протёк несколько раз
Яндекс-еда слила адреса и проч. клиентовА какие утечки у Яндекса были? Сбер да, протёк несколько раз
Ну, еда, не пароли же.Яндекс-еда слила адреса и проч. клиентов
Поздравляю с приобретением и началом создания музея паровой техники!Уважаемые форумчане, а есть кто живёт в Питере рядом с Набережной Фонтанки Д,47. Надо забрать пароходный гудок. Я уже оплатил. Заранее признателен. Сам буду в Питере примерно через неделю.
Спасибо. Это уже не первый экспонат.Поздравляю с приобретением и началом создания музея паровой техники!
Снято с публикации, по Екату помогудобрый день
планирую к покупке ярославец или костромич с бюджетом 1 500 000 руб
нашел вариант в ЕКАТЕРИНБУРГЕ за 1.8 млн
прошу совета и оценки варианта
https://www.avito.ru/ekaterinburg/v...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
так же прошу подсказать, если у кого то есть другие варианты к покупке
Интересный катерок, и принадлежит похоже сыну Александра Новикова, шансонье.добрый день
https://www.avito.ru/ekaterinburg/v...dium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
А как его вытащить с Исети. Или там и оставаться будете.добрый день
Созвонился с хозяином, до Москвы обещает привезти за полмиллионаА как его вытащить с Исети. Или там и оставаться будете.
Если все получится, то вещем до Перми, а там своим ходом.А как его вытащить с Исети. Или там и оставаться будете.
Многое зависив от времени года.Если все получится, то вещем до Перми, а там своим ходом.
Как думаете, не спеша, с остановками за 3 недели дойдём?
Вроде из Перми гнали судно (не помню Костромич или Ярославец) ребята, которые в Десанте стоят. Можете с ними пообщаться о перегоне. Они вроде ломались даже.Созвонился с хозяином, до Москвы обещает привезти за полмиллиона
Если все получится, то вещем до Перми, а там своим ходом.
Как думаете, не спеша, с остановками за 3 недели дойдём?
Я передал информацию от продавца))) я вообще не решаю вопросы эти, и даже стараюсь не советовать. Но сто процентов согласен, что перегон от Перми будет интереснее)) зависит от времени у покупателя, его навыков текущих, состояния судового оборудованияВроде из Перми гнали судно (не помню Костромич или Ярославец) ребята, которые в Десанте стоят. Можете с ними пообщаться о перегоне. Они вроде ломались даже.
Зачем Вам тратить такие деньги на перевозку негабарита, если судно на ходу, чего ради?
Особого смысла не вижу. Если только ради путешествия и то если уверен в судне. Если уже погрузить на трал, раскрепить и согласовать маршрут до Перми, то лучше согласовывать доставку до места экономия буде незначительная по расстоянию. Стоимость бумаг и погрузочно-разгрузочные работы те же.Я передал информацию от продавца))) я вообще не решаю вопросы эти, и даже стараюсь не советовать. Но сто процентов согласен, что перегон от Перми будет интереснее)) зависит от времени у покупателя, его навыков текущих, состояния судового оборудования
Ну здесь возникает вопрос - будет ли в вашей жизни возможность и желание сходить до Перми и обратно… А так - можно совместить приятное с полезным. Кроме того такой маршрут- это отличные ходовые испытания купленного судна. Ну а с поправками, что маршрут не по морю проходит, то особо опасаться нечего (всмысле скрытых неисправностей).Особого смысла не вижу. Если только ради путешествия и то если уверен в судне. Если уже погрузить на трал, раскрепить и согласовать маршрут до Перми, то лучше согласовывать доставку до места экономия буде незначительная по расстоянию. Стоимость бумаг и погрузочно-разгрузочные работы те же.