Являюсь владельцем проекта Т-63....год постройки неизвестен.Документы ГИМС.....Двигатель 3д6....
:ay::bj::bj::bj:Поздравляю! Ну и что тут обсуждать в новой теме? Влияние тяжелых катеров на характер их владельцев?
...а то сижу здесь пару лет и практически не одного владельца незнаю..
..скучно тут стало....не обязательно что-то обсуждать, можно и так просто пообщаться....
Я про то, что автор темы куда то пропал...Про свой , я планирую написать после того как более менее закончу с отделкой. У меня переделок внешних почти нет. Просто выкинул всё лишнее.
В двигателе тоже переделок не много. Ну, корма, подводная часть чуть изменена + латунный винт от Ярославца и гидравлика на 2 поста, но на ходу её испытать пока не успел.
![]()
20 лет прожил рядом с таким местом,как на фото,и насмотрелся на работу Костромичей и БМК-130 с защитой гр.винта,в лесных запанях.Иногда воды не видно сквозь брёвна,а они ползаютСобственно по насадке хотелось бы добавить только одно. Насадка повышает эффективность винта при буксировке. То есть, повышает упор. С другой стороны она создает сопротивление движению. Отсюда и выводы - если таскать ни чего не надо, проку в насадке нет, одни минусы.
По поводу защиты. Она нужна если реально ходить по рекам с молевым сплавом. Если его нет, то защита так же только мешает сопроотивлению как и насадка.
Кто может из нас похвастаться такими заплывами?
А так как все связано - насадка и защита, то и решение вопроса надо делать комплексное - удалять всё нафиг... или совсем не трогать.