MIBS 2024

Костромич 1606 Дон-2

Шевчук

Новичок
Всём привет, быстренько расскажу что к чему, в 19 году батя сел на мель и груз пришлось эвакуировать, долгие суды и вот на мне большой долг, судно село на на реке Нюролька 30км как написано в документах. В 21 году похоронил отца, перешёл в наследство костромич 1606 Дон-2, КС-100Д не знаю на счёт регистрации на борту тоже Дон-2, и баржа НС200-206, в одноклассниках в какой то группе я уже писал и человек сказал что видел в начале лета как судно шло от Нарыма до Парабели вниз. Хотелось бы узнать может кто то что то знает, где сейчас судно или может куда оно встанет на зимовку. Заранее спасибо!
1000016014.jpg
1000016018.jpg
1000016019.jpg
1000016023.jpg

А не проще обратиться в полицию с заявлением об угоне?

А не проще обратиться в полицию с заявлением об угоне?
По документам я вступил в наследство но суда ещё не оформлены на меня, если оформлю, на них оформят арест, но я предпологаю что можно не оформляя подать в угон, и хочу заняться этим в ближайшее время

Хотелось бы узнать может кто то что то знает, где сейчас судно или может куда оно встанет на зимовку.
Предположим Вам написали, а что дальше?

Вы туда приехали с отрядом и отбили? А те ребята как раз заявление написали и Вы свои проблемы приумножили.

Судно не иголка, пишите заявление - попинаете МВД и найдут.

По документам я вступил в наследство
Этого достаточно
но суда ещё не оформлены на меня,
У Вас право собственности не возникло, но право пользования и содержания возникло.
Поэтому можете подавать.

Этого достаточно

У Вас право собственности не возникло, но право пользования и содержания возникло.
Поэтому можете подавать.
Хорошо, а куда мне обращаться и писать заявление? Не думаю что обычное МВД занимается речным транспортом. В интернете толком ничего об этом не сказано.

Хорошо, а куда мне обращаться и писать заявление? Не думаю что обычное МВД занимается речным транспортом. В интернете толком ничего об этом не сказано.
Подайте просто на МВД в Госуслугах, там аппарат сам переадресует. Вы же не обязаны их структуру понимать.
По идее переадресует в МВД на траспорте. Но я бы написал предполагаемое место нахождения в таких бассейнах чтобы заявление носило межрегиональный характер, тогда сложнее отказать, потому что не знаешь что сосед напишет.
Приложите фото, где достоверно Вы лично видели последний раз, где слышали что видели.

Подайте просто на МВД в Госуслугах, там аппарат сам переадресует. Вы же не обязаны их структуру понимать.
По идее переадресует в МВД на траспорте. Но я бы написал предполагаемое место нахождения в таких бассейнах чтобы заявление носило межрегиональный характер, тогда сложнее отказать, потому что не знаешь что сосед напишет.
Приложите фото, где достоверно Вы лично видели последний раз, где слышали что видели.
Благодарю что откликнулись🤝

А на Дон-2 случайно АИС класса А не стоит?
Понимаю, что шансов немного :)
Можно было бы по маринтраффику посмотреть

Вложения

• 2024-10-29_192051.jpg
    2024-10-29_192051.jpg
    51.7 КБ · Просмотры: 24
Верх