Это ссылка на сайт торговую площадку, такая же как авито, только аукцион, сам я не продавец.Пришлите пожалуйста Ваш контактный телефон.
Давайте так, я сам выкуплю, и перешлю Вам на адресс, так наверное будет проше.
Это ссылка на сайт торговую площадку, такая же как авито, только аукцион, сам я не продавец.Пришлите пожалуйста Ваш контактный телефон.
Как Вам будем удобно, книжка мне нужна.Это ссылка на сайт торговую площадку, такая же как авито, только аукцион, сам я не продавец.
Давайте так, я сам выкуплю, и перешлю Вам на адресс, так наверное будет проше.
Ура!!!!!!!!!! Большое спасибо. Куда переслать деньги. Я надеюсь скоро из Астрахани в Москву Андрей ( Судовод ) поедет.Коллеги, книгу для Павла выкупил, продавец к сожалению с нормальными службами доставки не работает.
Есть ли у кого в Астрахани желание и возможность забрать книгу и переслать сразу Павлу к примеру Сдэком?
Да, заберу, но по времени информации нет.Ура!!!!!!!!!! Большое спасибо. Куда переслать деньги. Я надеюсь скоро из Астрахани в Москву Андрей ( Судовод ) поедет.
Вячеславович, я же тебе писал в ВацАппе, что по ссылке аукцион какой-то и лот в Астрахани.Если не секрет ,а почему Астрахань, В нике указано МО?
Теперь понял. А то я помню Костромич Южный у меня в клубе раньше стоял.Вячеславович, я же тебе писал в ВацАппе, что по ссылке аукцион какой-то и лот в Астрахани.
Да отправьте почтой России. Она не такая уж страшная, как её малюютКоллеги, книгу для Павла выкупил, продавец к сожалению с нормальными службами доставки не работает.
Есть ли у кого в Астрахани желание и возможность забрать книгу и переслать сразу Павлу к примеру Сдэком?
Напишите адрес для почты России в личку.А можен кто то из Астрахани эту книгу сейчас заберёт?
Какой «Южный»? Вот этот:Теперь понял. А то я помню Костромич Южный у меня в клубе раньше стоял.
Да он, но тогда он был новый.Какой «Южный»? Вот этот:
Южный – Тип Костромич, проект 1606
Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.fleetphoto.ru
Здорово! Знал этот теплоходик! Жаль, что он нынче доживает свои дни…Да он, но тогда он был новый.
Пока характеристики не приведешь тебя же с форума спать не отпустят.?У друга на базе наткнулся на приятный катерок.