Катер «Екатерина Великая» (ТПК-101-А)

• Автор темы Автор темы Oleg-tokar
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    193.9 КБ · Просмотры: 83
У меня все в круг из 5 мм. Двери только из 2мм. Инженер кто их строил говорит что было из того и лепили. Тонули они из-за унитаза который стоит чуть выше ватерлинии, при большом волнении вода через горшок. Ещё беда это носовые стекла, тоже выдавливает волной ( проемы бензорнзом прорезались без дополнительной обработки, резиновый клин солидолом чтоб дождь не подал и на продажу).
Так получается не сам проект плохой, а исполнение…

Красками ещё поиграть, на белом корпусе две параллельные линии желательно под градус надстройки.

Так получается не сам проект плохой, а исполнение…
Катер имеет форму трубы в поперечном сечении и снизу и сверху металл 5 мм, от опрокидывания спасает вес двигателя и баласт. А так проект хороший. Протопчин нет, пристал к берегу лезь через рубку, при весе туриста в 100 кг. Когда он залезает на рубку, Катер кренится на 20 градусов. Туристический Прогулочный Катер.

Катер имеет форму трубы в поперечном сечении и снизу и сверху металл 5 мм, от опрокидывания спасает вес двигателя и баласт. А так проект хороший. Протопчин нет, пристал к берегу лезь через рубку, при весе туриста в 100 кг. Когда он залезает на рубку, Катер кренится на 20 градусов. Туристический Прогулочный Катер.
Ну у меня потопчины есть.

У меня все в круг из 5 мм. Двери только из 2мм. Инженер кто их строил говорит что было из того и лепили. Тонули они из-за унитаза который стоит чуть выше ватерлинии, при большом волнении вода через горшок. Ещё беда это носовые стекла, тоже выдавливает волной ( проемы бензорнзом прорезались без дополнительной обработки, резиновый клин солидолом чтоб дождь не подал и на продажу).
Да, это точно- там стоял обычный "гражданский" унитаз на уровне ватерлинии с "выхлопом" 102 мм в подводной части. Прошу прощения - у Вас никакой документации на ТПК-101А не осталось, случайно?

Нет не осталось, верней ее нет в природе. Они и с ямз под водометом и с 6 чн. Под винтом были. Завод разворовали теперь на этом месте жилмассив стоит.

Ещё стоит один у нас на базе якорь, так сказать в первозданной чистоте, движок и редуктор иномарка, если кто заинтересовался то хозяина найдем.

Пользователи онлайн

Верх