Странник
Старожил форума
К сожалению у меня 30 рейс на пять дней. Очень хотел попасть , но дела.Павел, добрый день! Если Вы приедете(будет очень здорово), то мы конечно переносить встречу уже не будем. Проведём тогда 30-го!
К сожалению у меня 30 рейс на пять дней. Очень хотел попасть , но дела.Павел, добрый день! Если Вы приедете(будет очень здорово), то мы конечно переносить встречу уже не будем. Проведём тогда 30-го!
Так. Похоже, что я приеду. Будет место на меня и малолетнего сыночка?У нас 12 человек как и у всех наверное.
Какой рейс в Субботу????Обалдел? Это честный выходной! Все рейсы с понедельника.И все успеваем.К сожалению у меня 30 рейс на пять дней. Очень хотел попасть , но дела.Если будете переносить сообщите пожалуйста.
У нас записано 8(У нас 12 человек как и у всех наверное.
Пойду на Николь в Тарусу.Какой рейс в Субботу????Обалдел? Это честный выходной! Все рейсы с понедельника.И все успеваем.
Ч/з Коломну?Пойду на Николь в Тарусу.
Я приеду, с сыном. Если земля не налетит на небесную ось... Да и то...чо там той оси?Уважаемые форумчане, прошу по-возможности написть кто приедет, или кто собирается приехать. Чтобы можно было спланировать по численности наше скромное мероприятие).
Всем спасибо!
Я собираюсь с супругой, и может с младшей дочкойЯ приеду, с сыном. Если земля не налетит на небесную ось... Да и то...чо там той оси?
Бесполезно! Не приедешь - я тебе по ночам являться буду, грозить кривым пальцем и скрипучим голосом гнусить - должо-о-о-к!Я мысленно с Вами.![]()
Я завтра буду в Питере, а 30 ухожу в путешествие по верхней Оке.Бесполезно! Не приедешь - я тебе по ночам являться буду, грозить кривым пальцем и скрипучим голосом гнусить - должо-о-о-к!![]()
Уходишь из Питера?Я завтра буду в Питере, а 30 ухожу в путешествие по верхней Оке.
Нет из Москвы, а в Питер по делам.Уходишь из Питера?
Жаль. Ладно! Придется по осени к тебе переться....Нет из Москвы, а в Питер по делам.
Вот и растрясёшься, а то засиделся там в Европе.Жаль. Ладно! Придется по осени к тебе переться....![]()
Планирую появиться. С супругой.Уважаемые форумчане, прошу по-возможности написть кто приедет, или кто собирается приехать. Чтобы можно было спланировать по численности наше скромное мероприятие).
Всем спасибо!