А в обычные годы сколько бывает?Снега сильно выше ватерлинии. Интересно, возможен ли такой паводок, что без крана в реку получится уйти.
Посмотреть вложение 160517
На участке снега ~83 см.
Посмотреть вложение 160518
Вроде и 50 см много. А в том году совсем не было.А в обычные годы сколько бывает?
Наверное в том.Вроде и 50 см много. А в том году совсем не было.
Это точно, я даже трактором ни разу не чистил.Да, прошлой зимой совсем не было снега)
Саша, а чего не позвонил. Я бы подъехал на Ручке и всё бы быстро сделали.Вода прибывает, надо многое успеть. На причалах осталось сдедать настил, но его и с воды можно.
А сегодня успели починить слип, который подмыло прошлой весной.
Посмотреть вложение 161619
Посмотреть вложение 161620
Посмотреть вложение 161621
Посмотреть вложение 161622
Мне это тоже предстоит.Уже традиционно по весне очищаю от мусора участок водопользования. Сжигаю и убираю доски пластик и стекло, которые притащило спокойными водами Москва-реки.
Посмотреть вложение 161677
Посмотреть вложение 161678
Посмотреть вложение 161679
Своё есть своё.В этом году постарался максимально огородить "запричальное" пространство. Что бы туда поменьше этой грязи забивало. По низу причала сетку прикрепил, по торцам сделал "заборчики" из досок. Посмотрим, что получится.
Эх найти бы себе такой участок, я бы тоже благоустройством и чистотой занимался с превеликим удовольствиемСвоё есть своё.![]()
Так за чем дело встало?Эх найти бы себе такой участок, я бы тоже благоустройством и чистотой занимался с превеликим удовольствием
Кто у нас эксперт по водопользованию?Так за чем дело встало?![]()