смотри, а то слишком толстый слой нанесенный сразу может растрескаться, если только послойно но только по указанной к краске схеме (мокрый по мокрому или с промежуточной сушкой). Может все же лучше безвоздушником?Грунт наносил воздушником. А вот по поводу краски думаю. Она вроде густая, наверное лучше кистью и валиком наносить, что бы по жирнее.
Неа, это уже в следующий раз. Пока не осилил,будет просто купальная.Платформа исполняет роль транцевой плиты?
А чего там осиливать-хотя бы на саморезы снизу лист закрепи.Хоть фанеру-чтоб понять нужно или не.Думаю первое.Неа, это уже в следующий раз. Пока не осилил,будет просто купальная.
Так низ рамы над водой, милиметров на 50-70 (в теории). Чего толку просто фанеру вешать. Я плиту снизу планировал из 100мм пеноплекса формовать.А чего там осиливать-хотя бы на саморезы снизу лист закрепи.Хоть фанеру-чтоб понять нужно или не.Думаю первое.
Так на ходу корма провалится на эти мм.Так низ рамы над водой, милиметров на 50-70 (в теории). Чего толку просто фанеру вешать. Я плиту снизу планировал из 100мм пеноплекса формовать.
Ну да,если ходить 8-9 км/ч-не провалится.Если такая скорость устраивает-вопросов нетДа никуда она не провалится (не проваливается) , ни на мм, я же писал об этом. Транцевая плита может помочь только что бы винт воздух не сосал сверху.
Сделай хотя бы для теста,проставки сделай на эти 50-70мм.10 км/ч предел, сколько не газуй, дальше начинает газировать воду:
Катер Сура
В инструкции к МТЗ-320, другой у меня нет, написано "шкала общего времени работы двигателя". Правда на тракторе не такой прибор стоит, а с цифровой шкалой.boatclub.ru
Саша, "мелкие" ПОДРОСЛИ! Помогают!
ДаСаша, "мелкие" ПОДРОСЛИ! Помогают!![]()