Gurman
Старожил форума
Ёмкости или баки с переборками?Попробовать поискать готовые пластиковые ёмкости требуемого размера.
Ёмкости или баки с переборками?Попробовать поискать готовые пластиковые ёмкости требуемого размера.
Мои поздравления.Топливные баки стоят на фекальных. Их тоже заодно их достал, покрасил. Заодно под ними корпус замыл и покрасил.
Чтобы их снять, пришлось разобрать шумоизоляцию. И стало понятно, что разбирал не зря:
- лопнула сливная труба
- странная конструкция сливных труб была с 180⁰ поворотом
PS: И этим 1 000-м сообщением стал я старожилом форума
Видимо, компенсатор перемещений. Наверное, раньше ещё чаще лопалось- странная конструкция сливных труб была с 180⁰ поворотом
Примите поздравления!PS: И этим 1 000-м сообщением стал я старожилом форума
какие-то симптомы по отказам появились?- снял Планар на обслуживание
Несколько раз выдал ошибку 05 в конце лета.какие-то симптомы по отказам появились?
Скажите, у вас на очистку только один этот фильтр стоит? Насос мощный нужен под него?У меня на забортную воду стоит механический фильтр очистки. Эта вода идет на смыв в унитазы и, при необходимости, в холодную линию снабжения. Так вот в жару после недельного простоя идет тухляк. Потом конечно промывается. Ну и так постоянно.
вот фильтры. присматриваюсь.Промывной фильтр c титановой мембраной 0.1мкм - НАСТОЯЩИЙ! Цена. Отзывы.
Промывной фильтр c титановой мембраной 0.1мкм - НАСТОЯЩИЙ! Цена. Отзывы.voda.kr-company.ru
Да. Только он. Насос обычный для Гидроторф. Фильтр стоит на всосе.Скажите, у вас на очистку только один этот фильтр стоит? Насос мощный нужен под него?
Посмотрел и запланировал в субботу в свои баки эндоскопом заглянуть. Аж чего то поплохело от такого вида.Причина грязных фильтров была понятна: грязь в баках, которые нельзя зачистить, тк нет возможности в них попасть.
Баки вынул ещё в ноябре. Правда пол в рубке пришлось сломать немного.
Топливные баки стоят на фекальных. Фекальные тоже вынул, покрасил + корпус под ними покрасил. Заменил все трубы, шланги (воздух и откачку), штуцера на них.
Заодно заменил 3 оставшихся шланга, идущих от бойлера, на трубы. Шлангов подводки больше нет, только на смесителях. Как раз появился хороший доступ.
Заменил теплоизоляцию с пенопласта пеноплекс.
Чтобы подъехать к лодке на авто почистили в три лопаты сотню метров дороги.
Вскрыли в субботу баки. Береженого Бог бережёт, поэтому резали при подключенном выхлопе от авто.
В воскресение зачислили.
Продолжение следует.
Не надо. Помыли соляркой и они стали как новые изнутри. Так то они с 1998 года и металл двойка, и ничего им нет.Cмотрю я на эти фото и думаю, что баки таки лучше покрасить изнутри.
Похожее на асфальт или битум?Какие мысли: что за твердая фракция в них, как глина с песком?
Да, похоже, но более мягкий и пластичный. Действительно асфальт по структуре напоминает.Похожее на асфальт или битум?
Думаю что он и есть - отложения тяжелых нефтяных фракций, присутсвуют в дизеле в микроскопических количествах, но за двадцать лет постепенно накапливаются