какой чудный криатив!

Ответ: какой чудный криатив!

Кажись будет сараеподобная надстройка. Особенно, когда спустят на воду.

Да нет. Как фальшборт сделают, так смотреться будет нормально.
Хотя нескругленные углы в 90 градусов на надстройке, конечно все дело портят.

Да нет. Как фальшборт сделают, так смотреться будет нормально.
Хотя нескругленные углы в 90 градусов на надстройке, конечно все дело портят.
Так и я о том же. Прямоугольные стены рубки смотрятся как-то сараисто. Или вверху их скруглить с большим радиусом. Или немного завалить стенки рубки немного внутрь. Обитаемости это не уменьшит, а вид облагородит. Но сделать прямые стенки сварным гораздо проще.
Ну и надо ещу помнить, что в воде часть борта уйдёт под воду и зрительно уменьшится.

Так и я о том же. Прямоугольные стены рубки смотрятся как-то сараисто. Или вверху их скруглить с большим радиусом. Или немного завалить стенки рубки немного внутрь. Обитаемости это не уменьшит, а вид облагородит. Но сделать прямые стенки сварным гораздо проще.
Ну и надо ещу помнить, что в воде часть борта уйдёт под воду и зрительно уменьшится.

Когда то это был МСП-40. Светлый лист в центре - 2-х метровая вставка.

Вложения

• IMG_1101m.JPG
    IMG_1101m.JPG
    252.5 КБ · Просмотры: 635
  • IMG_1102m.JPG
    IMG_1102m.JPG
    248.3 КБ · Просмотры: 601
  • IMG_1103m.JPG
    IMG_1103m.JPG
    219.4 КБ · Просмотры: 696

Когда то это был МСП-40. Светлый лист в центре - 2-х метровая вставка.
Я на него то же с Юбилейного на этой неделе смотрел. В профил ограждением и обвесом на крыше вроде вид стал приличнее. Хотя всё окончательно прояснится после спуска на воду.

Я на него то же с Юбилейного на этой неделе смотрел. В профил ограждением и обвесом на крыше вроде вид стал приличнее. Хотя всё окончательно прояснится после спуска на воду.
После спуска на воду прояснится,что это очередное,изуродованное "степняками" судно.Наклон крыши рубки-уже видно,что великоват,не говоря уже об сверхразвитой надстройке из стали(наверное не менее 3мм).Такие сооружения лучше делать на плаву-на суше не угадаешь.

Последнее редактирование модератором:

Я тоже сегодня обратил внимание въезжая в куркино по молодежной улице, сразу вспомнил про креативчики тутошнии))))
С уважением Иван.
Думаете этим всё кончилось?
Не... одна пятёра неплохо подъедалась в пицерии и во как вымахала...

:D :D :D

А как вам это?
Начало это чуда начинается за скалой, типа метров 50 впереди и 40 метров в высоту.
Там еще парочку самоубийц стоят :)

Вложения

• S5001377.JPG
    S5001377.JPG
    38.6 КБ · Просмотры: 617

Этоже наш друг Лёня Быков.
http://exoticboat.ru/finish.html
Тут конечно много злопыхателей(я, например, назвал один его параход друшлаком, а другой свинцовыми санями), но темнеменее заслуживает человек уважения целеустремленностью...а вообщето хорошо быть богатым....
А вот и видео-обзор подоспел на верфь Л. Быкова :)
Лично мне нравится его творчество - эдакий "стим-панк" и я очень рад что его дело живет. Хотя новых морских проектов с 2005 года видимо не было :-(

Последнее редактирование:
А вот и видео-обзор подоспел на верфь Л. Быкова :)
Лично мне нравится его творчество - эдакий "стим-панк" и я очень рад что его дело живет. Хотя новых морских проектов с 2005 года видимо не было :-(
Лёне просто в последнее время не везёт с клиентами.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх