nikolaich
Старожил форума
Какой двигатель сняли с производства? О каком двигателе речь о 3Д6 ?Странно, что сняли с производства такой хороший по всех отношениях двигатель.
Откуда такая информация?
Последнее редактирование:
Какой двигатель сняли с производства? О каком двигателе речь о 3Д6 ?Странно, что сняли с производства такой хороший по всех отношениях двигатель.
Ничего странного двигатель судовой, ниша судов где он был востребован исчезла, свернулось и производство двигателей.Странно, что сняли с производства такой хороший по всех отношениях двигатель
Ну это я прочитал у уважаемого weeFox).Какой двигатель сняли с производства? О каком двигателе речь о 3Д6 ?
Откуда такая информация?
Не упадет, МС-20 уже почти никто не льет, мы заливали 3 года Lukoil SAE50, но расход масла меньше не стал.Там масло такое,что куда не залей то все его жрет.товарищ в Ан-2 заливает это мс и тоже конский расход.говорил много раз,лейте современное человеческое масло и расход в разы упадет.ма на Шелл римула забыли про половину всех болячек
Вот мне и стало интересно, потому, что раньше мне такой информации не встречалось.Ну это я прочитал у уважаемого weeFox).
Что его не устанавливают вместо Ямз потому что он снят с производства и дороже.
Оборонка, как-никак! По-другому быть не может.Вроде живет и здравствует - https://ya.ru/video/preview/4461773814016141549
Сугубо проблемы конкретного двигателя и его владельца. У меня расход масла (при том что многие резинки сосутся и я их не меняю по причине "руки не доходят") расход масла максимум 50 грамм на км пути, если заменить резинки и устранить течь (что сделать не сложно и делать буду) расход масла упадёт в двое. Масло лью М10г2к.А правда, что на 3д6 огромный расход масла? Издалека видел как сосед на костромич грузит бочки. Спрашиваю "соляра?". Нет, говорит, "масло".
Мне кажется этого достаточно, чтобы сказать, что мотор не ахти.
А то что-то дискуссия затягивается)
И что я встрял в эту дискуссию? У меня же ни того двигателя, ни другогоСугубо проблемы конкретного двигателя и его владельца. У меня расход масла (при том что многие резинки сосутся и я их не меняю по причине "руки не доходят") расход масла максимум 50 грамм на км пути, если заменить резинки и устранить течь (что сделать не сложно и делать буду) расход масла упадёт в двое. Масло лью М10г2к.
У многих нет, зато подискутировать специалисты-теоретики.И что я встрял в эту дискуссию? У меня же ни того двигателя, ни другого.
Это как инвалид в рассказе Зощенко:
"Что за шум, а драки нет?"
Доброго! Так все таки можно, без потерь, поменять шестерни на 2 к1, и он прибавит в скорости?! У меня были сомнения, что двигателю будет тяжело, т. к. винт станет тяжёлым для него.Конечно, силовая установка и винт буксира считается на максимальный кпд и оптимальный расход топлива при буксировке воза.
При движении без воза на тех же оборотах скорость конечно выше, но кпд винта ниже. Можно увеличить шаг винта или уменьшить передаточное число редуктора и как следствие слегка увеличить скорость и также слегка уменьшить расход топлива. Но стоит ли это лишнего 1 км к скорости или экономии 1 литра в час.