Я тоже самое хотел написать, это как в анекдоте: - Яша, скажи своему учителю географии что я не буду покупать тебе новый атлас пока ситуация в мире не успокоитсяЯ так полагаю, стройка займёт ещё какое-то время. Может, даже, и больше времени. Кто знает, как оно будет, когда достроите...
Вдумаетесь, ктото проскочил и ничего не заметил, ктото пошел и у него отобрали судно, а его самого посадили - ну в чем тут опыт, частные случаи.А вообще здесь на форуме есть люди с опытом хождения за пределами РФ под Российским флагом в последние 3 года? Интересно узнать реальный опыт
У нас в Касимове точно можноСогласен, не правильно поставлен вопрос. По другому спрошу, хождение под флагом РФ где сейчас возможно без риска и легально?
Типа того. Или ишак, или эмирЯ тоже самое хотел написать, это как в анекдоте: - Яша, скажи своему учителю географии что я не буду покупать тебе новый атлас пока ситуация в мире не успокоится
А если не дострою то и вообще такой проблемы не будет![]()
Примерно 110 стран, если убрать те, которые не имеют выхода к морю и на одну страну отводить по 6 месяцев, то примерно на 30 лет хватит.По другому спрошу, хождение под флагом РФ где сейчас возможно без риска и легально?
Дальний востокНа юге - Черное море риск, Баб эл эь Мандебский пролив риск, Ормузкий пролив закрыт
На севере из Балтики можно пойти вникуда или севморпуть)
Вообщем лучше сидеть дома![]()
Море, море... Небо и вода... То ли дело в рекеНа юге - Черное море риск, Баб эл эь Мандебский пролив риск, Ормузкий пролив закрыт
На севере из Балтики можно пойти вникуда или севморпуть)
Вообщем лучше сидеть дома![]()