На найденом фото 4-пин. Корпус разборный коннектора такой же.Не похоже, там на фото 5 пинов, или?
Приборов Raymarine ST70 много. Вы какой-то конкретный имеете ввиду?May be ST70... but without guarantee
Ничего конкретного, просто на ST70 похожие штекер.Приборов Raymarine ST70 много. Вы какой-то конкретный имеете ввиду?
Нет, там NMEA ходит по похожим разъемам. А эти датчики точно не NMEAMay be ST70... but without guarantee
Вот и я именно по этой причине не смог ничего найтиЛаг определенно Airmar.
На сайте Airmar есть определитель по шильдикам на кабеле. Но в отношении old models ничего не определил. Пишут только, что на бумажном шильдике кабеля точная информация о моделе датчика. Поэтому написал им.
Согласен, точно не NMEA.Нет, там NMEA ходит по похожим разъемам. А эти датчики точно не NMEA
Лаг очень похож на ST850/ST950 https://www.airmar.com/Product/ST950B-A
Есть какие-то определенные отличительные признаки этого ?Нет, там NMEA ходит по похожим разъемам. А эти датчики точно не NMEA
Поясните пожалуйста что имеете ввиду под общим знаменателем.Вам всё равно придётся всю эту навигационную аппаратуру, приводить к общему знаменателю.
Да я и не жаждюЯ не думаю что у вас датчики NMEA - их начали выпускать относительно недавно и у AIRMAR их не так много в линейке. У вас обычные аналоговые датчики
проверить пока всё это не могу, но ... такие подробности нарочно не придумаешь.