Как насчет анекдота? И картинки

• Автор темы Автор темы yura
  • Дата начала Дата начала
Screenshot_20260109_001702.jpg

Ну на счёт "сексом дружбу не испортишь" утверждение крайне не верное, потому как если попал во френдзону то на секс можешь и не рассчитывать 🤣
Так надо наоборот! Сначала - секс, а потом френд. Я те скажу, отлично работает! :D Я так лет 5 " дружил" после того, как. А потом как-то и опять....:D:D:D

"Гостья из будущего" вышло 1985 году
А там не про выход фильма, про события, а они 1984 ;)
группа Алиса образована в 1983 и первый их популярный альбом "Энергия" вышел тоже в 1985 году
На фото Кинчев, а он как раз пришел попозже, так что натянем ;)

.

Вложения

• eEnlEqOKiXF9VzeH5JqRBvuFPUf8ySYOuTwe2DN0zgbO7NARrk2JpCcAUbIt-Hqh59lT6aSIs1AyEwZ7LlS3FOQl.jpg
    eEnlEqOKiXF9VzeH5JqRBvuFPUf8ySYOuTwe2DN0zgbO7NARrk2JpCcAUbIt-Hqh59lT6aSIs1AyEwZ7LlS3FOQl.jpg
    112.2 КБ · Просмотры: 78
А вот, СМИ подсказали точную дату.
"Праздник с забавным названием «День граненого стакана» существует на самом деле, а не только в шутках над любителями выпить.

Хотя история данной стеклянной посуды насчитывает уже несколько веков, но Днем рождения считается 11 сентября. Как свидетельствует история, именно в этот день в 1943 году на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский гранёный стакан "

А ещё День гранёного стакана! Вот, правда, точную дату не помню. 😀
Ну тогда- гулять так гулять :)
14 января- день военно- оркестровой службы (вот не знал). Моя ВУС (пока не сдал военный билет)- "музыкант военных оркестров". Во как :D

Ну тогда- гулять так гулять :)
14 января- день военно- оркестровой службы (вот не знал). Моя ВУС (пока не сдал военный билет)- "музыкант военных оркестров". Во как :D
За лабухов военных рюмочку обязательно подниму на Старый Новый год!

"...Не зря начищена
Труба походная -
Такая музыка звучит
У нас в судьбе!

Вновь блещет серебром
Оркестр полковой.
Он, словно вешний гром,

Над нашей головой."

Последнее редактирование:
Даж не знаю куда написать. Пишу сюда...

Министерство экологии Московской области обязало Филиппа Киркорова открыть доступ к его личному пирсу на берегу Москвы-реки в подмосковном Красногорске. Решение принято по итогам проверки документов на объект, где выявлены грубые нарушения при строительстве и использовании береговой полосы.

Пристань размерами 235 на 82 метра возвели в 2021 году как часть огромного комплекса особняка артиста. Сразу после постройки ее обнесли забором, полностью перекрыв подход к воде. Проверка установила: Киркоров не получил своевременно разрешение от Росимущества на использование участка земли у воды, не оформил разрешение на строительство, не ввел объект в эксплуатацию и не поставил на кадастровый учет. Кроме того, в договоре с Минэкологии указана неверная акватория – Волга вместо Москвы-реки, передает телеграм-канал Mash.

В итоге пирс признан незаконным в части частного владения и подлежит переводу в общественный статус. Береговая полоса шириной 20 метров по закону должна оставаться свободной для всех. Участок берега Киркоров приобрел в 2014 году, оформив ипотеку на 20 лет. За годы там выросли несколько домов, спа-комплекс, теннисный корт, качели и высокий забор, полностью изолирующий территорию от посторонних. На предписание Росприроднадзора добровольно демонтировать заграждение артист не отреагировал. Суд по делу о признании сделки по продаже участка недействительной назначен на конец января 2026 года.

Источник

Ага... речпорт "причал Долиной".
На таком "причале" 35 домов встанет. Чего-то кто-то где-то охренел... :(

Верх