Ugeniy
Старожил форума
Ну на счёт "сексом дружбу не испортишь" утверждение крайне не верное, потому как если попал во френдзону то на секс можешь и не рассчитывать
Ну на счёт "сексом дружбу не испортишь" утверждение крайне не верное, потому как если попал во френдзону то на секс можешь и не рассчитывать
Так надо наоборот! Сначала - секс, а потом френд. Я те скажу, отлично работает!Ну на счёт "сексом дружбу не испортишь" утверждение крайне не верное, потому как если попал во френдзону то на секс можешь и не рассчитывать![]()
Студентом так и делал .Так надо наоборот! Сначала - секс, а потом френд. Я те скажу, отлично работает!Я так лет 5 " дружил" после того, как. А потом как-то и опять....
![]()
А там не про выход фильма, про события, а они 1984"Гостья из будущего" вышло 1985 году
На фото Кинчев, а он как раз пришел попозже, так что натянемгруппа Алиса образована в 1983 и первый их популярный альбом "Энергия" вышел тоже в 1985 году
Рано ещё, завтра Старый Новый год
а потом крещение, 14 и 23 февраля, 8 марта и так далее, в перерывах дни рождения, именины, крестины, свадьбы...Рано ещё, завтра Старый Новый год![]()
День парижской коммуны забыла потом крещение, 14 и 23 февраля, 8 марта и так далее, в перерывах дни рождения, именины, крестины, свадьбы...![]()
А ещё День гранёного стакана! Вот, правда, точную дату не помню.День парижской коммуны забыл![]()
Ну тогда- гулять так гулятьА ещё День гранёного стакана! Вот, правда, точную дату не помню.![]()
За лабухов военных рюмочку обязательно подниму на Старый Новый год!Ну тогда- гулять так гулять
14 января- день военно- оркестровой службы (вот не знал). Моя ВУС (пока не сдал военный билет)- "музыкант военных оркестров". Во как![]()