балиндер
Старожил форума
Вот по этому у меня и нет гальюна на лодке)))))))А мне бы такую : ( расширенную )
Вот по этому у меня и нет гальюна на лодке)))))))А мне бы такую : ( расширенную )
У меня на предыдущих лодках были, новую взял без гальюна. Забодался за всеми отмывать. Теперь, кому надо, на берег. А мне посредники между мной и природой не нужны.Вот по этому у меня и нет гальюна на лодке)))))))
Наоборот, шланг есть, заслужил за борт. Остальные на берегБерег ещё заслужить надо а за борт завсегда пожалуйста.
Наклейка в гальюн.Печать на какой основе? Баннер, пластик и т д.
У меня на Рыжике тоже не было, так-то у мужиков проблем не было, но женщин жалко. И это было причиной продажи.Вот по этому у меня и нет гальюна на лодке)))))))
Женя, попрошу сделать макет для печати, а распечатаешь уже на любой основе. Я правильно понял ТЗ ?Наклейка в гальюн.
Распечатай на цветном принтере и заламинировать,после на 2-х сторонний скотч или в рамочку. https://duckanddog.ru/dlia_sada/tablichki_znaki/nabor-nakleek--tualet--№16--10h10-sm-.htmlНаклейка в гальюн.
А где такой гаджет продаётся?
А, чО тема, прям интегрировать в леерные стойки по каждому борту. Для экстрималок на бушприте стоечку организовать.такой гаджет
Я у китайцев брал.на аликеА где такой гаджет продаётся?
Тебе-то зачем?????Я у китайцев брал.на алике
Так я ж не себе))))Тебе-то зачем?????
Для всех пассажирок разные? Или одна на всех?Так я ж не себе))))
Давай, давай! Рассказывай! Фсе уже...попал....Так я ж не себе))))
Выдаётся каждой пассажирке в кассе при покупке билета, как в банеДля всех пассажирок разные? Или одна на всех?
С надписью: " В унитаз не спускать!"Выдаётся каждой пассажирке в кассе при покупке билета, как в банепассатижипростыни.