weeFOX
Старожил форума
Вот это поперло@Привальный 2 шт,
осталось 6 шт. в этой партии.
Вот это поперло@Привальный 2 шт,
осталось 6 шт. в этой партии.
Дык, через некоторое время на Сотбис и Кристис можно будет выгодно загнать эксклюзив.Вот это поперло
Мне тут как то интервью Мельникова (Глория Джинс) попалось, с интересом внимательно прочитал и чтото сделал вывод, что обалденно сложный бизнес, а у Вас идет, так что вперед!Дык, через некоторое время на Сотбис и Кристис можно будет выгодно загнать эксклюзив.
а какой из бизнесов простой?, что обалденно сложный бизнес
Надену поло, буду на выставке в Royal Yacht Club в ближайшие выходные дефилироватьПоявилась некоторая возможность делать рубашки-поло БотКлуб. Стоимость 2600 руб. Из них 2*100 руб переводятся в фонд развития форума - оплата за использование лого ( на поло 2 вышивки ботклуб) Разработчик дизайна Вифокс @weeFOX не заявлялся в правах )))) Есть возможность сделать дополнительно индивидуальную вышивку на спине, груди и тд
Мудрое замечание, в том в котором разбираешься наверноеа какой из бизнесов простой?![]()
а какой из бизнесов простой?
Надену поло, буду на выставке в Royal Yacht Club в ближайшие выходные дефилировать![]()
Ну вот, накаркали, уже скопировали, и продают сволочи. Думаю скоро многие выставки увидят такое же поло , ну или нагло скопированное, не исключено с другим логотипом
Неудивительно,.. Они и шныряют за идеями, по таким сайтам, где бесплатно можно увидеть, и понять!!! замыслы.
И не говорите, засудить их нужноНеудивительно,.. Они и шныряют за идеями, по таким сайтам, где бесплатно можно увидеть, и понять!!! замыслы.![]()
Вот злодеи!Неудивительно,.. Они и шныряют за идеями, по таким сайтам, где бесплатно можно увидеть, и понять!!! замыслы.![]()
Настоящую сущность, от вымышленного логотипа, видно с первого взглядаВот злодеи!![]()
а че в лифте то?А вот и серийный
Так ни паруса, ни 4Ч под для фона не оказалось...а че в лифте то?
Что значит серийный? Это же эксклюзив для узкого круга единомышленников. Просто утверждённая версия.А вот и серийный экземпляр!
Посмотреть вложение 164842
Посмотреть вложение 164843
Посмотреть вложение 164844
С цветопередачей как-то не очень получилось - но на второй и третьей фото наиболее похоже на реальное. Цвет темно-синий, насыщенный, без рубчика, равномерный.
Несмотря на темный цвет - легкая, тонкая рубашка-поло на лето.
Даже лого вышито оптимальным минимумом ниток - и видно хорошо, но и весит не много
(в отличии от кенгурок - где уважаемый производитель ниток явно не жалел)
Практически не мнется!
Посмотреть вложение 164847
Вид с изнанки - (не многие производители могут похвастаться таким рекламным фото)
Посмотреть вложение 164846
По вопросам оформления заказов обращаться сюда
Что значит серийный? Это же эксклюзив для узкого круга единомышленников. Просто утверждённая версия.![]()
К такому суперовскому поло , шорты, что-ли соответствующие нужно....?А вот и серийный экземпляр!
Посмотреть вложение 164842
Посмотреть вложение 164843
Посмотреть вложение 164844
С цветопередачей как-то не очень получилось - но на второй и третьей фото наиболее похоже на реальное. Цвет темно-синий, насыщенный, без рубчика, равномерный.
Несмотря на темный цвет - легкая, тонкая рубашка-поло на лето.
Даже лого вышито оптимальным минимумом ниток - и видно хорошо, но и весит не много
(в отличии от кенгурок - где уважаемый производитель ниток явно не жалел)
Практически не мнется!
Посмотреть вложение 164847
Вид с изнанки - (не многие производители могут похвастаться таким рекламным фото)
Посмотреть вложение 164846
По вопросам оформления заказов обращаться сюда
О! Шорты мало кто брендирует...К такому суперовскому поло , шорты, что-ли соответствующие нужно....?
К такому зачетному поло, обязательно должен быть соответствуюший низ. Уверен, наш товарищ, восполнит недостающие элементыО! Шорты мало кто брендирует...
Я фирменных шорт(?) шортов(?) вообще не видел ни разу...
Это тема!