Из ютуба в рутуб

• Автор темы Автор темы ВМГ
  • Дата начала Дата начала

ВМГ

Старожил форума
Коллега TOTORO с КиЯ, выкачивает судостроительные видео из ютуба, и заливает в рутуб.
Так-то он больше по фанере, но, по моей просьбе, и по алюминиевым корпусам кое-что выкладывает.
Вот сегодня, ролик про систему выхлопа в катамаране.
Полайкайте там ему пож., и ракету понажимайте. А то на рутубе смотреть вообще нечего, дело дельное делает он. А никто кроме меня не смотрит. (

Коллега TOTORO с КиЯ, выкачивает судостроительные видео из ютуба, и заливает в рутуб.
Так-то он больше по фанере, но, по моей просьбе, и по алюминиевым корпусам кое-что выкладывает.
Вот сегодня, ролик про систему выхлопа в катамаране.
Полайкайте там ему пож., и ракету понажимайте. А то на рутубе смотреть вообще нечего, дело дельное делает он. А никто кроме меня не смотрит. (

Полайкать то не трудно, только бестолку это все. Я честно пытался смотреть Рутуб целых три месяца. Не выдержал и забил нахрен!!!! Редкостное и унылое дерьмище без малейших намеков на улучшение. Поставил ВПН и забыл о нем, как о страшном сне.

А я впн не поставил.
Будем свои платформы развивать.
Только мне кажется, ВК зарулит рутуб, у него денег больше.

А я наоборот открыл для себя рутуб, счас все киношки оттуда смотрю. На кинопоиске ничего нет, а там все есть. Особенно всякие хорошие старые фильмы 1980... 2000

А я наоборот открыл для себя рутуб, счас все киношки оттуда смотрю. На кинопоиске ничего нет, а там все есть. Особенно всякие хорошие старые фильмы 1980... 2000
Попробуй Красный шелк посмотреть. И вообще что-нить новое - ссылка есть, а кина нет. А с ВПН я уже и посмотрел. Правда не помню где. Точно не на Ютубе.

Тоже бился с рутуб. Хрень адская. Одни анонсы. Поставил впн на год за 2 с чем то тыщи. Сейчас наслаждаюсь. И новости и по делу. Ну а фильмы как и было. Фокплеер через меди икс все что угодно. Ну а если нет, то лампа. Но она со своими тараканами.

Попробуй Красный шелк посмотреть.
Красный шелк не надо у своих воровать.
А вот черное зеркало 7й сезон, на рутубе выложено. Хотя бы из-за того, что в титрах у них украинская версия текста есть а нашей нету, надо смотреть именно на рутубе, и непременно бесплатно.
:)

Никогда! Никогда не ходите на Рутуб! Он не просто тормозной, он бесит, просто несказанно! Какую бы ссылку на него не открыл - не работает. Пересылает куда-то, надо сто раз нажать что-то! Максимально бесючее, бестолковое и унылое ДЕРЬМИЩЕ!!!!!

Давай! открой на Ютубе - злые люди, красный шелк.
Так я разве спорю, на Ютубе, как раз и не откроется.
А на рутубе и ВК, все новинки, весь голливуд присутствует "без смс и регистрации",

Но я же не про фильмы. Ты говоришь, ссылки на рутуб у тебя не работают. Вот, ссылка. У меня открывается. А у тебя нет? Почему? Может, тоже, мешает впн?

Я не киноман. Вчера на ВК смотрели "Микки-17". Вроде, свежий фильм.
Начать с того, что я его месяц назад смотрел...
Так я разве спорю, на Ютубе, как раз и не откроется.
А на рутубе и ВК, все новинки, весь голливуд присутствует "без смс и регистрации",

Но я же не про фильмы. Ты говоришь, ссылки на рутуб у тебя не работают. Вот, ссылка. У меня открывается. А у тебя нет? Почему? Может, тоже, мешает впн?
Все как раз наоборот. На ютубе я и смотрю злых людей. На Рутубе ссылки есть, но по ним голая страница с предложением куда-то перейти, или чего-то зарегистрировать или посмотреть на другом ресурсе а там опять, что-то зарегистрировать и все такое. Вот это и выбешивает. Если нет у тебя в доступе контента, зачем на него делать ссылку, как буду-то он есть? Такое чувство, что те, кто делает рутуб задались целью сделать его максимально неудобным! И если сидеть только в нем, то ты потихоньку начинаешь привыкать ко всей этой ерундистике и считать, что так и должно быть! Видимо на это и расчет. Но вообще-то так не то что не должно быть, так ни где и нету! Есть ссылка - нажал - посмотрел. На Рутубе так работает только то, чему сто лет в обед и никому другому больше это все не нужно. Все остальное, хоть маломальски актуальное, добывать на нем надо прям, как уголь в шахте! И нет никаких намеков на улучшение. Наоборот, все тупее и тупее. И такого производителя не то что поддерживать не хочется, очень хочется в морду насовать!

Начать с того, что я его месяц назад смотрел...
Это уже старое? :)
А на твоём Ютубе оно выложено?

Яхтостроительных роликов на рутубе нет, про что собственно и тема. А по фильмам, ну я не знаю, вроде, на рутубе больше кино, чем на ютубе.

На Рутубе ссылки есть, но по ним голая страница с предложением куда-то перейти, или чего-то зарегистрировать или посмотреть на другом ресурсе а там опять, что-то зарегистрировать и все такое. Вот это и выбешивает.
Слушай, я не знаю, что ты там смотришь, но у меня и на рутубе и в вк, как-то не так.

Вот прям сейчас, ВиПиНа нет.Забиваю в Рутубе - злые люди. Открывается окошко - злые люди 12345678 детектив, премьера 24 год . Открываю....рекламы пачку выдерживаю ну! Ну, давай!!!! Сосай... Это анонс!!!!! Еще есть пяток ссылок на трейлеры на других каналах, еще есть пара ссылок на просмотр на других каналах, но там так же - СМС и регистрации и прочая хрень! Скажи, пожалуйста, и в чем смысл всей этой гомосятины? А ведь запрос по которому я попал в эту хрень был - злые люди СМОТРЕТЬ!!!! Где, это самое - смотреть?

Верх