Спасибо,но такой винт у меня есть, нужен с шагом меньше 350 ммАвито 2446820787 и 7792016794. Рыбинск. Основной продавец первый, но не принимает безнал, поэтому не может через доставку, и сделал второй аккаунт с безналом по моей просьбе![]()
Не рассматривали вариант с уменьшением шага на имеющемся винту?Спасибо,но такой винт у меня есть, нужен с шагом меньше 350 мм
Да. Именно перегибать.Что то слабо представляю себе как уменьшить шаг на имеющемся винту, только если лопасти перегибать? У меня сейчас стоит винт 16х16 дюймов ,т.е шаг 400 мм и то великоват.
Т.е. у Вас есть винт для Творчества?Тот что по ссылке ,я приобрел с целью проточить по диметру чтобы получит 16х17 как мне посчитал Ленько по моим исходным данным. Но натурные испытания показали что 16 шаг великоват( тот что сейчас стоит).
может, решение в проточить до 15х17? (ну, ессно посчитать нужный диаметр)Тот что по ссылке ,я приобрел с целью проточить по диметру чтобы получит 16х17 как мне посчитал Ленько по моим исходным данным. Но натурные испытания показали что 16 шаг великоват( тот что сейчас стоит).