Алексей 535
Старожил форума
Форма такая же у Юры Там еще не понятно с размерами рубки и не понятно Газель или УАЗ будет донором.У Юры фото для УАЗа-они меньше ГАЗЕЛевских.
Форма такая же у Юры Там еще не понятно с размерами рубки и не понятно Газель или УАЗ будет донором.У Юры фото для УАЗа-они меньше ГАЗЕЛевских.
Размер будет 2 ширина и примерно 3,5 длинаФорма такая же у Юры Там еще не понятно с размерами рубки и не понятно Газель или УАЗ будет донором.
Спереди тоже раздвижные от буханки?Без резинок-уплотнителей брать и на клепки.
Посмотреть вложение 131639
С резиной и ставить хуже и подтеки рыжие со временем могут быть.
Я выше отправил контакты на газелевские выпуклые и плоские окна-их новые продают. Уплотнители резиновые,если нужно, отдельно у них же докупал.Размер будет 2 ширина и примерно 3,5 длина
А донора нет - придется покупать, поэтому принципиальной разницы нет.
Просто газель перед глазами), и где разборка газелевская знаю, поэтому и думал про стекла от нее.... Но они действительно выпуклые, Я сходил посмотрел, и без рамок - крепить хуже
Спасибо, но у меня все прямоугольное, скругленная плохо будет, наверноеКстати, если что,
у меня на эту рубку матрицы есть.
Да, спасибо, посмотрелЯ выше отправил контакты на газелевские выпуклые и плоские окна-их новые продают. Уплотнители резиновые,если нужно, отдельно у них же докупал.
Нет,только среднее подъемное-самодельное.Спереди тоже раздвижные от буханки?
Нет фото, как смотрятся?
Они же все три самодельные?Нет,только среднее подъемное-самодельное.
Посмотреть вложение 131642
Тут три-на рубке сбоку и сзади,и в каюте.
Стекло.Они же все три самодельные?
А из чего? Просто стекло в размер, или пластик?
Смотрится здоровоНет,только среднее подъемное-самодельное.
Посмотреть вложение 131642
Тут три-на рубке сбоку и сзади,и в каюте.
Посмотреть вложение 131643
Все относительно.Окна должны быть удобными для обзора.Смотрится здорово
Передние окна должны быть большими!
Да)Все относительно.Окна должны быть удобными для обзора.
Я и говорю, ВНЕДОРОЖНЫЕ РЕШЕНИЯ.Есть для буханок раздвижные,вот те-плоские. И лучше не вклеивать,а на клепках.
+100!....и боковые тоже,в меру . Не вяжитесь Вы к стандартным стеклам.имхо, с ними сложно сделать гармоничную надстройку, чертите в масштабе,что нравиться,оптимально под себя.Вырезать стекла любой формы сейчас не проблема и установить на герметик.Вот нашел фотки .как делал........Передние окна должны быть большими!
Очень достойно смотрится!+100!....и боковые тоже,в меру . Не вяжитесь Вы к стандартным стеклам.имхо, с ними сложно сделать гармоничную надстройку, чертите в масштабе,что нравиться,оптимально под себя.Вырезать стекла любой формы сейчас не проблема и установить на герметик.Вот нашел фотки .как делал.....
РС: среднее стекло открывающееся, с электроприводом от Газели,без тросовым-реечным, фиксируется в любом положении.
RAV, будьте Добры раскройте эту часть.....стекло открывающееся
Делайте рубку несимметричной, с проходом с одной стороныУвы, нарисовалась и вторая сторона медали.... При установке рубки со стенками по линии стенок каюты очень существенно осложнится проход в нос....И это очень серьезная проблема, экипаж у меня женский)) - жена и дочь, они не смогут проходить вдоль вертикальной стены...
Видимо, придется рисовать что-то усечённой формы...
Спасибо, это идея))Делайте рубку несимметричной, с проходом с одной стороны
А леер/релинг на стенке рубки не решат проблему?Увы, нарисовалась и вторая сторона медали.... При установке рубки со стенками по линии стенок каюты очень существенно осложнится проход в нос....И это очень серьезная проблема, экипаж у меня женский)) - жена и дочь, они не смогут проходить вдоль вертикальной стены...
Видимо, придется рисовать что-то усечённой формы...