мореман 53
Новичок
Поиск мотоневодника
ЦенаЗдравствуйте. у меня есть голый корпус после полного ремонта, с заменой подводной части ...
910 931 567 восемь находится на Селигере
Нашёл ваш мотоневодник нужен без переделок использовать планируется на промыслеЗдравствуйте. у меня есть голый корпус после полного ремонта, с заменой подводной части ...
910 931 567 восемь находится на Селигере
Без переделок только у Странника. За полтора. Он реально в идеале. Мотор только с капиталки. Корпус как яйцо. Сел и на промысел. Чтоб до такого состояния подшаманить судно, двух миллионов не хватит.Нашёл ваш мотоневодник нужен без переделок использовать планируется на промысле
Да на машинное привод от основного двигателяНа МН лёбёдка ставилась?
Вы когда возьмёте дрова, ради интереса запишите все траты.Даже такой подойдёт нашел где-то на форуме заменить подводную часть покрасить поставить д 240 с реверсом выйдет дешевле 1500000 а за полтора как то дорого не скоро отобьешь
Ему для работы же, а не для путешествий. На промысле ушатают за путину. Потому и нужен ушатаный по отделке, но технически рабочий.Вы когда возьмёте дрова, ради интереса запишите все траты.И ещё не сбрасывайте со счетов временной фактор. Я Вас не агитирую за катер из моего клуба, но надо посчитать все составляющие.
![]()
Пока достроите и все сделаете-гораздо больше уйдет средств и времени - поверьте. А здесь готовый ,ходовой вариант. имхо.Ищу до 500 000