Интересные предложения З/Ч на других сайтах

• Автор темы Автор темы ВМГ
  • Дата начала Дата начала
У меня большая рабочая палуба.
Есть задумка кроме риба еще и транспортное средство перевозить.
Хотел сначала плавающий автомобиль.
"Эвано оно как" Ну, у Вас у богатых, свои игрушки. 😁
Я вот, что думаю, как даже на плавающей машине из воды на берег выехать?
Я в армии в инженерных войсках служил, там сначала БАТ-М подходил к берегу, делал съезды-выезды, и только потом гусеничные плавающие транспортёры могли зайти или выйти из воды 🧐
Я людей не всегда могу высадить, то болото, то мелко не подойти, то высоко, то до дороги далеко и таксист не подъедет. 😁

Я в армии в инженерных войсках служил, там сначала БАТ-М подходил к берегу, делал съезды-выезды, и только потом гусеничные плавающие транспортёры могли зайти или выйти из воды 🧐
Я людей не всегда могу высадить, то болото, то мелко не подойти, то высоко, то до дороги далеко и таксист не подъедет. 😁
Ну ладно, не всегда и не везде, но хоть где-нибудь можно,
Краном на пирс поставить машину еще реже есть возможность.

Квадроцикл на ободрышах ( урал лапоть) с высотой балона 1100мм с двумя пассажирами держится на плаву, может передвигаться со скоростью 3-4км/ч и на берег выходит легко. Но выход на берег лучше перпендикулярно береговой полосе-чтобы выход передних колес был одновременным. В этом случае квадроцикл устойчив. Если же перед отвесный, то конечно не вылезти.

Квадроцикл на ободрышах ( урал лапоть) с высотой балона 1100мм с двумя пассажирами держится на плаву, может передвигаться со скоростью 3-4км/ч и на берег выходит легко. Но выход на берег лучше перпендикулярно береговой полосе-чтобы выход передних колес был одновременным. В этом случае квадроцикл устойчив. Если же перед отвесный, то конечно не вылезти.
И брать, в этом случае, надо обязательно с блокировкой переднего моста.

Только он весит от тонны и больше. Скорее, полторы.

И брать, в этом случае, надо обязательно с блокировкой переднего моста.
Это смотря какие мосты установлены. Мосты Сузуки Джимми и УАЗ колхозник рвет полуоси при включении блокировки и активном буксовании.. На последнем реже. Хороши Крузаковские мосты, но там цена большая. С 2022 года езжу с мостами Джими и блокировок нет. Засадить квадр можно только в болоте, но там и блокировки не помогут. Лебедкой пользовался 3 раза-один раз себя вытаскивал и два раза другую технику. Очень помогает на бездорожье стравленные колеса.

Это смотря какие мосты установлены. Мосты Сузуки Джимми и УАЗ колхозник рвет полуоси при включении блокировки и активном буксовании.. На последнем реже. Хороши Крузаковские мосты, но там цена большая. С 2022 года езжу с мостами Джими и блокировок нет. Засадить квадр можно только в болоте, но там и блокировки не помогут. Лебедкой пользовался 3 раза-один раз себя вытаскивал и два раза другую технику. Очень помогает на бездорожье стравленные колеса.
Но с ними есть одна беда, они сильно подверженны к перевороту, по сравнению с другими вездеходами.

А какой смысл от такого квадра на борту? В город за покупками не поедешь. Они же все неригистраты. Летом самое то это самокат и рюкзак.
Да и оставить катер на причале мало где можно. Отошел от родного пирса'и все, ты в автономке.

А какой смысл от такого квадра на борту? В город за покупками не поедешь. Они же все неригистраты. Летом самое то это самокат и рюкзак.
Да и оставить катер на причале мало где можно. Отошел от родного пирса'и все, ты в автономке.
Они все с ПСМ и по городу можно ездить, при наличии прав категории А2

Более того с прошлого года все кто имеет категорию В автоматически получает категорию В1 без пометки АS и имеют права ездить на квадриках, снегоходах и трициклах.

Более того с прошлого года все кто имеет категорию В автоматически получает категорию В1 без пометки АS и имеют права ездить на квадриках, снегоходах и трициклах.
Это снегоболотоходы другая категория прав

Ну речь идет о квадрах с ободрышами от краза. Которые смавтомобильным мотором, акпп. Это же сборная солянка. Кто их только не делает. Откуда там псм?

Ну речь идет о квадрах с ободрышами от краза. Которые смавтомобильным мотором, акпп. Это же сборная солянка. Кто их только не делает. Откуда там псм?
Надо у производителей спросить, сокол квадры точно с псм…как проходят сертификацию не могу знать

Но с ними есть одна беда, они сильно подверженны к перевороту, по сравнению с другими вездеходами.
Это точно. Осенью перевернулся ,но больше это моя вина. Сделал крышу -навес и на багажники много загрузил. В результате центр тяжести ушел высоко вверх .Рулевое еще очень легкое и чувствительное. По ровной вроде дороге чуть быстрее поехал ,поймал ямку и.... колесами вверх .Крыша спасла и меня и пассажира. С рулевым нужно что то мудрить, вроде новосибирцы уже победили эту беду. А так ,если по ковровому болоту, лесовозным колеям ,преодолению речек-очень отличная техника.

Такой на борт грузить только большого катера. Ширина от 1,95 м в зависимости от мостов. Очень специфичная техника. На даче же катаюсь на маленьком квадре, так как дороги для авто перегорожены для проезда к заливам-загадили автомобилисты и дачники. Поэтому оставили узкие проезды-для пеших прогулок ,велосипедов и мелких квадриков.

ПСМ есть,но за отдельную плату . Если не нужен ПСМ, то документы спортинвентаря. На моем снегоболотоходе и те и другие документы.

Верх