MIBS 2024

Интересные предложения З/Ч на других сайтах

• Автор темы Автор темы ВМГ
  • Дата начала Дата начала
В корабельной ветке аналогичная тема - там по-взрослому обсуждают катера. И мои посты про мелочевку никто не видит, похоже.

Давайте, попробуем в "запчастях" открыть такую тему. Полезная же.
Ну что, орел, дорвался до модерирования в КиЯ, власть почуял?)

Ну что, орел, дорвался до модерирования в КиЯ, власть почуял?)
Да я самый лояльный и мягкий в мире модератор. )

А ты составил вопрос в форме оскорбления, так посиди мальца в читателях. Чего такого. Не надо бегать за администрацией по темам, с хамскими постами. Это нигде не приветствуется.

А еще и по форумам будешь бегать со своими обидками, так и будешь как обиженный. Достойно надо принимать плоды слов своих.

Не путайте: на КиЯ больные люди, а здесь - секта БЖП.
Когда я был помоложе, с высоты белоснежной яхты, мне как раз наоборот, больными виделись любители бухтиноватых странных железных пароходов.

До секты БЖП дозреть надо. КиЯ - подготовительная стадия в этом процессе.
:)

Да я самый лояльный и мягкий в мире модератор. )

А ты составил вопрос в форме оскорбления, так посиди мальца в читателях. Чего такого. Не надо бегать за администрацией по темам, с хамскими постами. Это нигде не приветствуется.

А еще и по форумам будешь бегать со своими обидками, так и будешь как обиженный. Достойно надо принимать плоды слов своих.
... полагаю прочитано

Последнее редактирование:
Уважаемый Олег. Я не буду вдаваться в детали Вашего конфликта ( расхождение по техническим вопросам, психологическая несовместимость и т.д. ) Знаю Владимира не первый год и считаю его хорошим специалистом в нашей сфере, который в дискуссии может признавать свои ошибки. Ни в коем разе не хочу Вам навязывать своё мнение. но считаю Владимира порядочным человеком. Короче :) Лучше плохой мир , чем хорошая война. С Уважением Павел.

. Короче :) Лучше плохой мир , чем хорошая война. С Уважением Павел.
Паш, тут в принципе понятно. Получить предупреждение - штука неприятная. В стадии отрицания посетитель может сделаться буен. Вгорячках наговорить всякого.
Это обычно, повседневный процесс. Посидит еще пяток дней в читателях, а всякими такими постами типа "власть почуял", нас не удивишь. Твой главный инженер, будучи посетителем КиЯ, с похожими заявлениями годами бегал. Ничего. В итоге, хороший человек оказался, и отличный собутыльник. :)

Причем администраторы, модераторы - такие же как все,
зачем ждать от нас каких-то выкрутас дипломатии, педагогических чудес. Ошибок за эти годы наделано, уйма. Напиши спокойно, все мы люди, разберемся. Не правы - исправим. А если пришел загадить личку оскорблениями, с таким точно никто разговаривать не будет.
По-моему, это такие элементарные вещи... А люди, видишь, не понимают.

А за отзыв спасибо. Приятно.

Пс.
А шампанского мы купили, того самого. Прямо на заводе. Примотали к мотору, в транспортной получили. Не разбилось. Потестили.
И ты знаешь, оно на удивление норм. Из серии Виктор Дровиньи, полусухое, решительно рекомендую. :)

Ну и слава богу что всё разрешилось.

По поводу мотора , как я понял. должно быть всё нормально. Когда пробный пуск делать будите?

Паш, тут в принципе понятно. Получить предупреждение - штука неприятная. В стадии отрицания посетитель может сделаться буен. Вгорячках наговорить всякого.
Это обычно, повседневный процесс. Посидит еще пяток дней в читателях, а всякими такими постами типа "власть почуял", нас не удивишь. Твой главный инженер, будучи посетителем КиЯ, с похожими заявлениями годами бегал. Ничего. В итоге, хороший человек оказался, и отличный собутыльник. :)

Причем администраторы, модераторы - такие же как все,
зачем ждать от нас каких-то выкрутас дипломатии, педагогических чудес. Ошибок за эти годы наделано, уйма. Напиши спокойно, все мы люди, разберемся. Не правы - исправим. А если пришел загадить личку оскорблениями, с таким точно никто разговаривать не будет.
По-моему, это такие элементарные вещи... А люди, видишь, не понимают.

А за отзыв спасибо. Приятно.

Пс.
А шампанского мы купили, того самого. Прямо на заводе. Примотали к мотору, в транспортной получили. Не разбилось. Потестили.
И ты знаешь, оно на удивление норм. Из серии Виктор Дровиньи, полусухое, решительно рекомендую. :)
хоть кол на голове теши... фасепалм.жпг

Спасибо за полезную и интересную информацию . Где Вы проходили обучение или консультацию на данную тему ? Тоже с удовольствием бы в неё погрузился
Смотрите каналы на ютубе о работе с Авито всяких инфоцыган-авитологов. Например Виктор Малышев. Помимо тошнотворных уговоров дать им денег проскакивает и очень полезная информация. Это как дополнение и разжевывание к основной информации
полученной, читая правила Авито.

По поводу получения "удовольствия от погружения" я что-то сомневаюсь 😀.
Если ваше дело завязано на Авито или другие "доски объявлений" то это скорей депрессия и расстройство.
Все услуги этих ресурсов стали максимально платными и жадно жрут ваш бюджет.

Алгоритм работы «досок объявлений» вроде Авито, очень простой.
Если вы продаете, к примеру, носки, то носки продает ещё два миллиона продавцов.
Просмотры объявлений (и возможных покупателей) получат только те продавцы которые:
1. Оплатили на Авито платное объявление ... и платят ещё, т.к. пытаются переплюнуть соседнего продавца.
2. Оплачивают ежедневно услуги продвижения объявления.
3. Применяют платные хитрости сторонних, помогающих продвижению сервисов, но делают это разумнее, чем алгоритм Авито успевает их хитрости просчитать. (что становится практически невозможно, т.к. соревнуетесь с искусственным интеллектом)
4. Создали продающее и привлекательное объявление (фото, видео, текст)
5. Имеют аккаунт с высоким уровнем сервиса и сотнями положительных отзывов.
6. Но главное долго и щедро покупают услуги Авито.
Все остальные продавцы будут находиться в заднице поисковой выдачи и постепенно умирать, не имея возможности торговать.

Если вы продаете что-то эксклюзивное.
Например «розовые подтяжки Элвиса Пресли 1975 год оригинал»
или отдаете носки бесплатно...
то волноваться не стоит.
Вы на Авито такой один.
Покупатель вас сразу найдет.

Последнее редактирование:
Верх