MIBS 2024

Интересные предложения о продаже катеров на других сайтах

• Автор темы Автор темы drstarostin
  • Дата начала Дата начала
Идеально, по моим понятиям, составленная описательная часть, очень грамотно сделаны фотографии.
Короче есть чему поучиться в искусстве продаж. И яхточка хорошая, но это вторично.

Последнее редактирование:
Тот случай, когда смотришь на лодку и сразу понимаешь, что она из Саратова
Вот кстати да, есть такая штука как влияние местности😁, забирал из Ярославля яриков, на обоих были очень похожие переделки, которые в других регионах не встречал.

Тот случай, когда смотришь на лодку и сразу понимаешь, что она из Саратова
Лодка питерская, но отличается надстройкой. Видимо заказчик хотел особой индивидуальности. Как я уже писал, дизайн спорный. По мне, надо более траулерную делать, с обратным наклоном. А так, планировка типа голландец - максимум, что можно сделать для комфортного проживания.

Андрей его купили Мироновские ребята у члена клуба, но не потянули в связи со своей занятостью. Плюс взяли на троих ( лебедь, рак и щука ). Катер знаю больше пятнадцати лет. Кому интересно, подробности по телефону.
Мне интересно!!! Что это такое? Никогда в клубе не видел😮

Подтверждаю, стоит как и на фото. Для взвешенного решения требует осмотра на месте. Надстройка фанера. Без стеклоткани.

В целом это не важно. Решение Вы примете на месте после осмотра.
В конкретном судне, принцип ценобразования и амортизации судна, соответствует цене предложения.

Сборно-разборный многомаран из бочек.
По мне так рекорд каркасного судостроения. Зря не надувной.

плот.jpg

1736678861010.png

Сборно-разборный многомаран из бочек.
По мне так рекорд каркасного судостроения. Зря не надувной.

Посмотреть вложение 145266
Посмотреть вложение 145267
Стоит подобный в Десанте, правда горел немножко.

Верх