MIBS 2024

Интересные предложения о продаже катеров на других сайтах

• Автор темы Автор темы drstarostin
  • Дата начала Дата начала
Это типа кингстон? Интересно получилось. В случае проблем с насосом возможно будет работать.
Есть минусы?
Предпологаю, что на представленной гулянке насос забортной воды может отсутствовать совсем.., поэтому может эффективность охлаждения под вопросом. А вот крюк может хорошо собирать водоросли, верёвки, сети

Предпологаю, что на представленной гулянке насос забортной воды может отсутствовать совсем.., поэтому может эффективность охлаждения под вопросом. А вот крюк может хорошо собирать водоросли, верёвки, сети
Сначала винт это все соберет. А крюку мало что останется.

Был знаком с владельцем баркасика с такой схемой, проблем с охлаждением не было никогда, при работе мотора на стоянке внутренний контур сглаживал подъем температуры, а на ходу отлично работал наружный контур, зато минус одна помпа и привод на неё.

Это типа кингстон? Интересно получилось. В случае проблем с насосом возможно будет работать.
Есть минусы?
Это не кингстон, тебе же ясно написали,что это трубка подачи воды для охлаждения двигателя, потоком воды создаваемом ГВ. Раньше лодки с двигателями серии "Л-3,6,12" имели такую,одноконтурную систему охлаждения, которая была достаточна эффективна.

На волгах первых такой забор был,потом в крыло перенесли

Это не кингстон, тебе же ясно написали,что это трубка подачи воды для охлаждения двигателя, потоком воды создаваемом ГВ. Раньше лодки с двигателями серии "Л-3,6,12" имели такую,одноконтурную систему охлаждения, которая была достаточна эффективна.
Извиняйте, если что не так назвал). Я дырку в корпусе, после которой у меня кран, фильтр и насос забортной воды всегда кингстоном называл😄. Типа "перед уходом с судна не забыть закрыть кран кингстона".

Я в этом году для охлаждения выпускного коллектора так сделал.
Не работает, не передавливает давление выхлопных газов.
Я вангую, что большое расстояние от лопасти винта до трубки водозабора, примерно такое же как на картинке. При следующем подъёме лодки буду переносить трубку ближе к лопасти вита, сейчас пока поставил газелевский насос от печки 12V.

Да ладно ,в каждой местности свои диалекты . Кому нужно - догадается ,да и по фото видно. :) И в заголовке объявления проЭкт. :)
А что - карма как карма, в грунте, на вид ничего так... может, я чего-то не заметил. Думаю, для тех, кто в поиске, может быть интересно. Жаль конечно, ни одной фотографии машины, валовой, рулевого... по цене ничего не скажу, не знаю. Но так то- можно было бы посмотреть проэкт :)

В Питере мотоневодник, как раз без надстройки продают, можно совместить и прикрутить.

Верх