MIBS 2024

Интересные предложения о продаже катеров на других сайтах

• Автор темы Автор темы drstarostin
  • Дата начала Дата начала
Такая же селедка... Это он с виду на суше кажется пузатым. А в плане 16х3.80...

Ходить я сначала хотел. Но суммарная площадь помещений на палубе была около трех квадратных метров. Ходовой мостик 1х2 метра, галюн 0.7х0.8 метра и камбуз с площадью пола 0.6х0.9 метра. Все. Обсуждали уже. То, что было, меня никак не устраивало. Пусть все идет своим чередом и придет к завершению.

Вот каму не надо было продавать. Тогда бы было на чем ходить хотя бы в Великой Салме...

Ну начал я уже давно. Скоро 5 лет. Как бы извернуться, чтобы закончить....
Так то ты кромсал, пора начинать заканчивать, кораблику на воде место. 😁

Это мой, строил в Десанте, Примерно три года назад продал.
В объявлении написано ширина 4м., а по носовой части вроде как обычная ширина КС? Или ширину за счет потопчин прибавили, но явно же не по 0.5м на борт.

В объявлении написано ширина 4м., а по носовой части вроде как обычная ширина КС? Или ширину за счет потопчин прибавили, но явно же не по 0.5м на борт.
Корпус остался по ширине без изменений. Потопчины прибавили , но не помню точно на сколько.

немного не так. срезали полностью надстройку и делали ее практически вровень с бортом, а потопчины выводили на косынках вдоль борта.

Screenshot_20241130-195433.png

Screenshot_20241130-195947.png

Огромный дом на воде, способный по ней ещё и перемещаться, вдвое дешевле шведской пластмассовой лодки выше...
Понятно, что траты на содержание несоизмеримы. Можно в "Десант-1" на обрезание 😁

• Мне нравится
Реакции: ASH
Посмотреть вложение 143891
Огромный дом на воде, способный по ней ещё и перемещаться, вдвое дешевле шведской пластмассовой лодки выше...
Понятно, что траты на содержание несоизмеримы. Можно в "Десант-1" на обрезание 😁
За год наблюдения подешевел в два раза 😁

• Мне нравится
Реакции: RAV
За год наблюдения подешевел в два раза 😁
Ага, я тоже за ними смотрю. Три "Кижи" переделанных в Астрахани продают. Два по 2,2 и Игорь устал. Ещё сбрасывал на пару дней, но потом опять вернул. А отделка там и впрямь настоящая судовая. И за механизмами вроде наблюдают. Для жизни на воде обалденный, но форма чемодана на любителя...

Катер​

Входной патрубок охлаждения потоком, создаваемый винтом.

Это типа кингстон? Интересно получилось. В случае проблем с насосом возможно будет работать.
Есть минусы?

Верх