drstarostin
Коллега
Всех с наступившим!
Кто что скажет по поводу этого катерочка?
Кто что скажет по поводу этого катерочка?
Стоит в Десанте с вынутым мотором, ходил по нему до снегопада.
И как впечатления?Стоит в Десанте с вынутым мотором, ходил по нему до снегопада.
Особо не рассматривал, я смотрел как туда устанавливать ЯМЗика (рабочее задание) после 10 января буду там, могу уточнить интересующие вопросы (фото, видео по корпусу).И как впечатления?
Будет время, позвоните.
это хорошо или плохо?Насколько помню там у него обшивка днища менянная еще в Приозерске
ЯМЗ хотите ставить на жесткую или на виброизоляторы?Особо не рассматривал, я смотрел как туда устанавливать ЯМЗика (рабочее задание) после 10 января буду там, могу уточнить интересующие вопросы (фото, видео по корпусу).
Это как владелец захочетЯМЗ хотите ставить на жесткую или на виброизоляторы?
Ну а чего же здесь плохого, если купить этот катер уже не придётся днище менять, а это экономия денег, времени. Тем более, что в Вашем бюджете у купленного корабля днище чинить придется практически гарантировано.это хорошо или плохо?
Там листы в нахлест варили и сварочные швы требуют вниманияНу а чего же здесь плохого, если купить этот катер уже не придётся днище менять, а это экономия денег, времени. Тем более, что в Вашем бюджете у купленного корабля днище чинить придется практически гарантировано.
Вы хотите сказать, что варили Крупные Специалисты?Там листы в нахлест варили и сварочные швы требуют внимания
Я не рассматривал его, просто бросилось в глаза, поэтому и написал что швы требуют внимания.Вы хотите сказать, что варили Крупные Специалисты?
Женя прав , листы установлены внахлёст.Может быть, то что меняли видел, а как конкретно сделано внимания не обращал.
Из него что, ледокол пытались сделать) ?Женя прав , листы установлены внахлёст.