Интересные предложения о продаже на других сайтах

Что-то ярославец здесь совсем не узнается
 

Вложения

  • Screenshot_20240419_112814_com.huawei.browser.jpg
    Screenshot_20240419_112814_com.huawei.browser.jpg
    99 КБ · Просмотры: 20
Не удивительно, видел на Цимле МСП с ЯМЗ-236.Если дать полный-корма тонет.:)
 
На Байкале есть еще парочка МСП с ЯМЗ-236, но как правило стоит редуктор от БМК и от него-же левый винт. Не самая удачная связка как показала практика и потому особого смысла в ней нет - на выходе скорости аналогичные с Д245.
 
Осенью, когда обострение по БЖП прогрессировало, общался. Владелец где-то в Югославии. По дополнительным фото подводная часть в р-не руля не очень. Там смотровое окно было. Его заглушили. Внутри переделки неоднозначные, но ремонт с виду не плохой. Тузик отдавать не хотел.
 
Нафига Ярик, когда вон оно чего 😁 Про 20м пишут. Напильником сточил чутка и вуа-ля, 19,99 😂
Как-то очень скудная информация в объявлении, может долго "напИлить" прийдется 😁
 
Мы тут давеча видели ярика у которого машинное перенесли в кормовую каюту, мне прям "зашла" такая планировка, места просто до фига стало!
 
Всё субьективно.
Адмиралец, по мне так вообще маловат по обитаемости. А тут, не ломая напрочь все, сделано вполне симпатично. Уж точно не в стиле курятника. Не защищаю ничуть, но экстерьер неплох, согласитесь. 😉
 
Внешне симпатично, это да. А по планировке, - каждый видит свое. В формате "эгоист" очень даже ничего. Для двух человек просторно и комфортно...

В моем пароходе, от прошлго владельца -строителя изначально было три спальных места внизу, и 3.5 квадратных метра в помещениях наверху. На 16 метров длины и 36 тонн веса. И оно было так построено и его устраивало. Причем я уверен, что если бы ему было нужно, - он бы по другому построил.
 
Верх