MIBS 2024

Интересные предложения о продаже катеров на других сайтах

• Автор темы Автор темы drstarostin
  • Дата начала Дата начала
Нику voda снял запрет, через час заработает.
Ников riv222 и мазута, вообще не нашел. Чем это ты там так отличился, что тебя дважды снесли? К изменению существующего строя и террору призывал?!
И я удивляюсь. Там так токсично, что надо постараться быть самым ярким. Здесь Илье рады. Либо шифруется, либо в нём помер очередной Че. ?

Нику voda снял запрет, через час заработает.
Ников riv222 и мазута, вообще не нашел. Чем это ты там так отличился, что тебя дважды снесли? К изменению существующего строя и террору призывал?!
Я ж те говорю - Рецидивист! :D Ну, практисски к тому и призывал... в рамках отдельновзятого форуму...А поскольку предложение от администрации, чего-то там возглавить ( не можешь победить - возглавь!:D) отверг, по идеологическим соображениям, меня и того... Видать еще и могилку солью посыпали, во избежание, значить....:D:D:D

...А поскольку предложение от администрации, чего-то там возглавить ( не можешь победить - возглавь!:D) отверг,
Вот все вы , чегеварры, только майданить. А как дело какое сделать полезное, так идейные соображения у него.
:)

Стереть куки и зайдет.
Айпи динамический по нему банить не продуктивно, банят по кукиез.
Для меня это все ваще - неизвестный язык! Но, по совету друзей, всяко-разно предпринятые действа результату не возимели. А друзья-то того... голова! Но, видать, там специглисты покрепше... Да и фиг с ними. Реально там всего пяток интересных пользователей и остался. Большинство разошлось, кто-то и умер... Уныло там... Здесь интереснее.Я здесь, нет-нет да и воспользуюсь какой-нить технической фиговиной, на форуме размещенной. А там давно уже все прокисло... Надо бы и самому чо-нить выложить интересного. Ну, вот лазерь запустим на полную катушку, чо-нить и напишем. Пока даже некогда его поюзать как следует

Вот все вы , чегеварры, только майданить. А как дело какое сделать полезное, так идейные соображения у него.
:)
Да, не! Я предлагал ваще сократить модерацию в болталке закрытой. Так нет же, давай выбирать общенародного модератора! Стоял вопрос меня, Филлера и СКР. Я естесс-но сказал - одурели? Надо сокращать, а вы плодите еще. СКР поступил хитрее, согласился и забил на это, от слова ваще. То есть сделал, как я и предлагал - сократил это дело.(Ну, мы с ним долго ржали над этим потом) Потом его срок закончился, взялся Филлер. Ну, Илюха даже разок чо-то там сказал, но в массе своей так же - забил. В результате в болталке все было тихо и спокойно. Там все друг-друга, как облупленных знали. Нечего уже спорить-то,все спорено-переспорено сто раз.А если, не дай бог, кто новый начнет бузить, так ты ж в курсе тамошних монстров. Оне и без модераторов, кого хошь, без соли сожрут. Нет же ш! Смирнову не спалось! :D Дайте, дайте мне, транглюкатор!

Много корабля за эти деньги! Лет 10 назад на нём бывал, катался... Если не бояться РКО, то по мне это лучше Ярика.
Screenshot_20240416-080232.jpg

Давненько продается... Начиналось, кажется, лимонов с 5...

Три ляма человек потратил!
Утки прозрачные...

Блин, оно же деградирует под солнышком...
Напоминает тему про молдавских мега-катамаранщиков:

Верх