nikolaich
Старожил форума
То есть на следующий год будут реальные шишки с орехами?
Так что "что-б не жиреть воронам, ставьте побольше пугал"(с)
Готовьте мероприятия по защите будущего урожая.
Последнее редактирование:
То есть на следующий год будут реальные шишки с орехами?
Так что "что-б не жиреть воронам, ставьте побольше пугал"(с)
А это в зиму делать надо, или только следующей весной?Так что "что-б не жиреть воронам, ставьте побольше пугал"(с)
Готовьте мероприятия по защите будущего урожая.
Это сибиряки точно подскажутА это в зиму делать надо, или только следующей весной?
Кедры молодые и шишки мелкие,а может и кедр такой с мелкой шишкой. Эти шишки осенью или вороны-сороки раздолбят или на землю упадут. До следующего сезона они точно на дереве не останутся. На даче на кедрах шишки раздолбаны птицами и уже лежат под кедром. Добавлю,,,,по моим наблюдениям шишка растет до конца июня ,а в июле-августе меняет цвет с фиолетовой на коричневую. В конце августа-начале сентября шишка уже вызревает ,смола с нее уходит и орех становится зрелым, Чешуйки на шишке легко отделяются.То есть на следующий год будут реальные шишки с орехами?
Я этот кедр вырастил из нормальной шишки. Может это первый год такие маленькие?Кедры молодые и шишки мелкие,а может и кедр такой с мелкой шишкой. Эти шишки осенью или вороны-сороки раздолбят или на землю упадут. До следующего сезона они точно на дереве не останутся. На даче на кедрах шишки раздолбаны птицами и уже лежат под кедром. Добавлю,,,,по моим наблюдениям шишка растет до конца июня ,а в июле-августе меняет цвет с фиолетовой на коричневую. В конце августа-начале сентября шишка уже вызревает ,смола с нее уходит и орех становится зрелым, Чешуйки на шишке легко отделяются.
У Алексея очередь продвинулась, был 535, стал 353, гораздо ближе...Огромное спасибо АЛЕКСЕЮ 353 за подаренные шишки. Попробую на будущий год вырастить саженцы.
Посмотреть вложение 142538
Ну, ошибся, с кем не бывает.У Алексея очередь продвинулась, был 535, стал 353, гораздо ближе...
Павел, не нервничай, это же по дружескиНу, ошибся, с кем не бывает.
Завидую Вам белой завистью.
Только сегодня увидел диалог- посмеялся от души! Если что ,то 535 -это номер на авто в течении наверное 20 лет. Но сейчас этот номер достался сыну вместе с авто. Теперь езжу на 123А то что, главное что бы Алексей не обиделся.
А у меня 124.Только сегодня увидел диалог- посмеялся от души! Если что ,то 535 -это номер на авто в течении наверное 20 лет. Но сейчас этот номер достался сыну вместе с авто. Теперь езжу на 123
На пластике у меня номер 0124А у меня 124.
Красота!!!!Кедры готовятся к зиме.
Посмотреть вложение 143996
И три пихты тоже.
Посмотреть вложение 143997Посмотреть вложение 143998Посмотреть вложение 143999