Если резинометалический то на авито посмотрите или где-то тема была, человек на Ярославца искал там были координаты, а если из графитонаполненного второпласта то мы можем изготовить в Десанте.Коллеги, подскажите пожалуйста где купить подшипник Гудрича но вал диаметром 30 мм...
Сначала надо понять , что коллеге нужно.Знакомый с Волгограда льет из полиуретана,на Волги ,2500₽ вроде стоит
Честно говоря никогда еще с подшипниками которые смазываются водой дела не имел.Основной критерий наверное надежность+доступность и цена гуманная.Сначала надо понять , что коллеге нужно.
Надёжность и доступность это к нам, по цене нужно сравнивать но по отзывам клиентов мы дорого не ломим. Обратитесь к @riv222 он цену озвучить на наше изделие.Честно говоря никогда еще с подшипниками которые смазываются водой дела не имел.Основной критерий наверное надежность+доступность и цена гуманная.
Из полиуретана надо полагать повыносливей чем из резины?Знакомый с Волгограда льет из полиуретана,на Волги ,2500₽ вроде стоит
У нас на форуме есть хорошие специалисты, надо узнать их мнение.Из полиуретана надо полагать повыносливей чем из резины?
Графитонаполненый фторопластА материал какой? На резину не похоже
Не ври! Не графито, а коксонаполненный! Ф-4К-20Графитонаполненый фторопласт
Ну не знаю, мне чего выдал главный инженер из того я и выточил, а как он там у вас точно называется я не в курсеНе ври! Не графито, а коксонаполненный! Ф-4К-20![]()
Точность - вежливость королей!Ну не знаю, мне чего выдал главный инженер из того я и выточил, а как он там у вас точно называется я не в курсе![]()
Куда нам, простым рабочим, до королей!Точность - вежливость королей!![]()
Стремицца нада! А то можно так фсю жисть ключи подавать!Куда нам, простым рабочим, до королей!
Спасибо заказал у "Река 21" , 30х48х120 -1800 руб.Если резинометаллический, советую Река 21 в г. Серпухове. Работаю с ними более 30 лет.