Громов Василий Николаевич.( Vasya)

Вот статья про Василия. Скончался Василий на приеме у президента Литвы при получении ПМЖ. 21апреля вечером я общался с Василием и он переживал, что плохо знает литовский язык и может не пройти собеседование 22 апреля.

Вложения

• 8d095cc2-803c-4b83-9e37-5cc5dd3c1a91.jpeg
    8d095cc2-803c-4b83-9e37-5cc5dd3c1a91.jpeg
    172.3 КБ · Просмотры: 135
  • 8d095cc2-803c-4b83-9e37-5cc5dd3c1a91.jpeg
    8d095cc2-803c-4b83-9e37-5cc5dd3c1a91.jpeg
    172.3 КБ · Просмотры: 123
Я искала вас, друзья. Все так. Он умер у меня на руках в президентском дворце. Я вас не знаю никого, кроме Ильи из Риги. Но Василий много времени посвящал друзьям, любимому увлечению и много, очень много хорошего и доброго про вас рассказывал. Впервые запомнилось, как он ездил с какой-то столешницей в какие-то... дали, и потом очень радовался, что отдал хорошему человеку. Мне до сих пор не понятно как можно говорить о нем в прошедшем времени, невозможно смириться с потерей. Сегодня автоматом звонила ему и не смогла услышать его "Ми Хау!". Потом поехала к нему и горсточкой высадила живые цветы. Красиво и невозможно больно. Но должна сказать спасибо вам за то, что вы его цените. Чтобы не случалось - он всегда оставался искренним и хорошим другом. Лучшим!!!!!

Вложения

• Vasya (1).JPG
    Vasya (1).JPG
    105.8 КБ · Просмотры: 141
  • Vasya (2).jpeg
    Vasya (2).jpeg
    109.6 КБ · Просмотры: 131
  • Vasya (3).jpeg
    Vasya (3).jpeg
    122 КБ · Просмотры: 134
  • Vasya.jpeg
    Vasya.jpeg
    136.1 КБ · Просмотры: 145
Спасибо Вам, Марина.
Честное слово, в голове не укладывается... вот так.
Из одного из разговоров с Василием запомнилось "давай приезжай, будешь учить меня ходить под парусами"...
Сил Вам. Извините...

Я искала вас, друзья. Все так. Он умер у меня на руках в президентском дворце. Я вас не знаю никого, кроме Ильи из Риги. Но Василий много времени посвящал друзьям, любимому увлечению и много, очень много хорошего и доброго про вас рассказывал. Впервые запомнилось, как он ездил с какой-то столешницей в какие-то... дали, и потом очень радовался, что отдал хорошему человеку. Мне до сих пор не понятно как можно говорить о нем в прошедшем времени, невозможно смириться с потерей. Сегодня автоматом звонила ему и не смогла услышать его "Ми Хау!". Потом поехала к нему и горсточкой высадила живые цветы. Красиво и невозможно больно. Но должна сказать спасибо вам за то, что вы его цените. Чтобы не случалось - он всегда оставался искренним и хорошим другом. Лучшим!!!!!
Смерть... Ужас, в том, что она может подкрасться, и настигнуть
.. И в больнице, и в президентском дворце. Василий, останется в нашей памяти, и на страничках Boatclub. Скорблю

Мне до сих пор не понятно как можно говорить о нем в прошедшем времени, невозможно смириться с потерей.
Про себя, один на один с собой, каждый об этом думает и к себе примеряет. Оглядываясь, взвешивая, что было правильно, в чем ошибался, что сделал бы по другому, что бы повторил.
И я полагаю, что не самое обидное уйти, да, раньше обидне чем позже, но самое обидное если понимаешь, что ничего не оставил после себя, не реализовал мечты.
@Vasya будет жить в своих близких, детях, он реализовал свою мечту в Nauticat - он прожил хорошую жизнь, это главное сейчас.

Добрый был человек.Это прям с двух предложений видно было.Штошь так добрым ты не везёт....

Вчера нашему другу и коллеге Василию было 40 дней... Мы с друзьями в Иркутске в клубе Юный моряк встретились и помянули хорошего человека. Есть такое поверье... Если человек уходит в мир иной между Пасхой и Троицей- то душа попадает в рай. А Василий был и останется в нашей памяти как светлый,
хороший , друг, товарищ ,коллега! Светлая ему память.

Пользователи онлайн

Верх