Moysha1968
Старожил форума
Светлая память …
Смерть... Ужас, в том, что она может подкрасться, и настигнутьЯ искала вас, друзья. Все так. Он умер у меня на руках в президентском дворце. Я вас не знаю никого, кроме Ильи из Риги. Но Василий много времени посвящал друзьям, любимому увлечению и много, очень много хорошего и доброго про вас рассказывал. Впервые запомнилось, как он ездил с какой-то столешницей в какие-то... дали, и потом очень радовался, что отдал хорошему человеку. Мне до сих пор не понятно как можно говорить о нем в прошедшем времени, невозможно смириться с потерей. Сегодня автоматом звонила ему и не смогла услышать его "Ми Хау!". Потом поехала к нему и горсточкой высадила живые цветы. Красиво и невозможно больно. Но должна сказать спасибо вам за то, что вы его цените. Чтобы не случалось - он всегда оставался искренним и хорошим другом. Лучшим!!!!!
Про себя, один на один с собой, каждый об этом думает и к себе примеряет. Оглядываясь, взвешивая, что было правильно, в чем ошибался, что сделал бы по другому, что бы повторил.Мне до сих пор не понятно как можно говорить о нем в прошедшем времени, невозможно смириться с потерей.
Лучшие друзья не умирают - лишь рядом быть перестают...- он всегда оставался искренним и хорошим другом. Лучшим!!!!!