Движение в темноте.

• Автор темы Автор темы yura
  • Дата начала Дата начала
Ну это конечно хорошо (и он будет, благо воздуха хватает) но я думаю если он так поступает то либо это намерено либо он вдрабадан, в обоих случаях тифон будет малоэфективен
Не пренебрегайте использованием звуковых сигналов, я часто использую если намерения приближающихся судов непонятны. Плюс если погудеть, то его экипаж тоже проснётся и накостыляет бедолаге.

Последнее редактирование:
Не пренебрегайте использованием звуковых сигналов, я часто использую если намерения приближающихся судов не понятны. Плюс если погудеть, то его экипаж тоже проснётся и накостыляет бедолаге.
А вот на счёт экипажа это мысль (но только если экипаж не в таком же состоянии) 😂. А вообще я тем кто больше (очень больше) меня не сигналю, в конце концов я должен ему уступать, а если намерения не ясны просто запрашиваю по связи.

Возможно на мостике большого судна не видят маломерку, можно обозначить своё присутствие. Шкипер этой лоханки получает 80 тыс рублей в месяц и тихо завидует и ненавидит буржуев на яхтах, но при этом он до смерти боится случайно поцарапать лодку уважаемых людей )

Возможно на мостике большого судна не видят маломерку, можно обозначить своё присутствие. Шкипер этой лоханки получает 80 тыс рублей в месяц и тихо завидует и ненавидит буржуев на яхтах, но при этом он до смерти боится случайно поцарапать лодку уважаемых людей )
Ну не увидеть два Ярославца идущих борт к борту с ходовыми огнями и прожекторами...этож в каком нужно быть состоянии?

А отмашками пользуются щас или пережиток прошлого?

Помню, в 70-е, 80-е годы прошлого века на Днепре под Киевом все моторки - Прогрессы, Казанки, Сарепты... - поднимали белые флажки днем, при расхождении. Причем, движение было очень интенсивное.
Сейчас - никто из маломеров не отмахивается.

Я постоянно пользуюсь, очень удобно, не высматриваеш как судно называется чтоб запросить его по рации, а моргнул и тебе ответили, и эфир не засоряешь. Кстати, когда гнал яриков из Ярославля, один встречный толкач прямо спросил по рации почему я отмашку не показываю, я прям удивился, а был он довольно далеко.

Много раз пассажиры при расхождении говорят в рацию " Левыми бортами без отмашки", похоже пишут там, и подтверждения ждут.

В описании хитро умолчали о разрешении тепловизионного модуля...
Святослав, а большое разрешение к чему? Рыбу не увидишь, она холоднокровная. Уток гонять? Есть ИК прожектора, ну в конце концов фару включи! Во всем нужна разумная достаточность.
П.С. А так я с тобой согласен, параметры надо указывать полностью.
П.П.С. Возрадуйся и на.....би ближнего своего, ибо ближний возрадуется и ........ тебя.

Двухспектральная камера с тепловизором ip67/// заказал, через неделю поставлю на корабль.. цена - огонь!
Будем ждать отзыва.

В описании хитро умолчали о разрешении тепловизионного модуля...
Я их не продаю и не рекламирую, следовательно
не вижу смысла ставит ттх в данном посте! Если интересно - интернет Вам в помощь... По моим расчётам должно для моих нужд подойти на 100 %.. Если интересно уважаемым форумчанам - отпишусь после установки и испытания...

Я их не продаю и не рекламирую, следовательно
не вижу смысла ставит ттх в данном посте! Если интересно - интернет Вам в помощь... По моим расчётам должно для моих нужд подойти на 100 %.. Если интересно уважаемым форумчанам - отпишусь после установки и испытания...
Так никто и не имел ваш пост ввиду. Я так же как и Громовержец полез в техописание в интернете и тоже озадачен отсутствием данных по тепловизионному модулю и также озадачен интернетописанием почему и как данная камера видит в темноте.
Конечно интересно ваше испытание. Ждём.

Так никто и не имел ваш пост ввиду. Я так же как и Громовержец полез в техописание в интернете и тоже озадачен отсутствием данных по тепловизионному модулю и также озадачен интернетописанием почему и как данная камера видит в темноте.
Конечно интересно ваше испытание. Ждём.
Название фирмы производителя Dahua, как бы намекает на о...нное разрешение камеры😁😁😁

Пользователи онлайн

Верх