nikolaich
Старожил форума
Согласен полностью!Приобретенный опыт тоже стоит многого.
Согласен полностью!Приобретенный опыт тоже стоит многого.
а как?)Там это не совсем так работает
Не 10 на 3)а как?)
У меня весь буксир на таких собран, ни разу не подводили.Обнаружил, что у меня в панели стоят не просто тумблеры, а автоматы защиты.
А я собирался менять на модные, с подсветкой.
Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт работы с ними. Лучше не менять? Можно получается не ставить предохранители в их цепи?
И стоят они не мало).
Посмотреть вложение 156480
Я бы выбрал первые.Вот ведь, а так мечтал, чтобы у меня красиво огонёчки горели разноцветные на приборке).
Ночью пойдёте, мнение поменяетеВот ведь, а так мечтал, чтобы у меня красиво огонёчки горели разноцветные на приборке).
Юр, всё нормально, оставляй автоматы. А огонёчки- дело такое. Если уж очень хочется- светодиоды на выход автоматов.Обнаружил, что у меня в панели стоят не просто тумблеры, а автоматы защиты.
А я собирался менять на модные, с подсветкой.
Скажите, пожалуйста, у кого есть опыт работы с ними. Лучше не менять? Можно получается не ставить предохранители в их цепи?
И стоят они не мало).
Посмотреть вложение 156480
До ходьбы ночью пока не созрел), но планировал подсветку сделать отключаемой.Ночью пойдёте, мнение поменяете![]()
Там же фосфорная подсветка есть.Юр, всё нормально, оставляй автоматы. А огонёчки- дело такое. Если уж очень хочется- светодиоды на выход автоматов.![]()
Что-то она уже не светит. Или я не замечал или не хватает чего-то.Там же фосфорная подсветка есть.
Ночью посветите на них и увидите.Что-то она уже не светит. Или я не замечал или не хватает чего-то.
Да и хотелось, чтобы при включении индикация была)
Ан нет, оказывается светятся в полной темноте, но мало-мало).Ночью посветите на них и увидите.
Надо лучше подсветить.Ан нет, оказывается светятся в полной темноте, но мало-мало).
На фото как будто нормально, но это особенности отличной камеры.
А в реальности еле видно. Причем очень неравномерно. Некоторые совсем чуть чуть светятся.
Всё так. Но на солнце, или ультрафиолетовая лампа.Я думал они заряжаются на свету, а потом в темноте светятся. Не так?
Экраном телефона - слабовато. Нужно хотя бы фонариком телефона.Проверил с подсветкой экраном телефона. Вообще не видно огоньков