Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алюминивый корпус частично поднимается до планширя и баллон сверху приклеен к нему
Хотел задать обществу вопрос: Какое помещение в первую очередь должно быть на лодке? - Но передумал, слишком просто.
В торпедо сделаны туалеты гальюны. Дверь открывается наврех.
Решение достойное отдельного сообщения, причем настолько простое, но что-то я до этого не дошел.
Посуда (эта правда бьющаяся)
С обратной стороны с магнитиком
А эта уже не бьющаяся
Стаканы с магнитиком
Каталог и прокладка с магнитиком, чтобы собирать тарелки без магнитика в стопку - в роли связи с стопке выступают такая же прокладка с другой стороны тарелки
Рекламный стенд как можно развесить стаканы
Координаты
Что не понравилось, что нужно клеить на поверхность гибкий магнит к которому будет примагничиваться эта посуда.
Я бы поступил так: при изготовлении стола, взял бы лист 430 нержавейки толщиной 0.3 мм, отперфорировал бы его отверстиями по 2 мм, приклеил к основанию стола сверху и сверху него приклеил бы шпон.
На всю посуду приклеить термостойким клеем не боящимся посудомоечной машины неодимовые магниты и на любой качке вся посуда стоит на столе как приклеенная примагниченная.
День республики и на рейд пришел и нарядился военный корабль, но почему то один (лучи это заслуга фотографа )
Ожидание ... (все корабли разные, поэтому фотошопа нет)
И сделано хорошо, и материалы хорошие, но имхо дизайн не нравится
Кто гоняет не считаясь с расходом? Правильно, береговая охрана
Кто прет в водоизмещающем режиме не считаясь с расходом? Правильно, порт контроль
Интересно, всегда что-то новое узнаешь, этого факта я раньше не знал. Оказывается что соленость вды в Черном и Мраморном морях настолько разная, что веса воды хватает на организацию течения: более тяжелая (соленая) вода Мраморного моря внизу течет в Черное море, а более легкая (менее соленая) вода Черного моря течет в Мраморное море.
В устьях Босфора поэтому интенсивное вертикальное перемешивание и видимо как то там особо активно ловится рыба, поэтому местная флотилия рыбаков круглы сутки тусуется на одном месте.
Цена на бензина в Турции первые цифры четверки (для перевода в рубли умножать на 3)
Честные последователи ООО "Лабеан" (кто сомневается, что такие существуют ИНН 4401131819; ИНН 6685207780 и т.д.)
Последователи нашего Чуковского, но он писал в 1926 году, сейчас двусмысленно
Как у нашего Мирона
На носу сидит ворона.
А на дереве ерши
Строят гнёзда из лапши.
Сел баран на пароход
И поехал в огород.
В огороде-то на грядке
Вырастают шоколадки.
Как у наших у ворот
Чудо-дерево растет.
Чудо, чудо, чудо, чудо
Расчудесное!
Не листочки на нем,
Не цветочки на нем,
А чулки да башмаки,
Словно яблоки!
Мама по саду пойдет,
Мама с дерева сорвет
Туфельки, сапожки.
Новые калошки.
Папа по саду пойдет,
Папа с дерева сорвет
Маше — гамаши,
Зинке — ботинки,
Нинке — чулки,
А для Мурочки такие
Крохотные голубые
Вязаные башмачки
И с помпончиками!
Вот какое дерево,
Чудесное дерево!
Эй вы, ребятки,
Голые пятки,
Рваные сапожки,
Драные калошки.
Кому нужны сапоги,
К чудо-дереву беги!
Лапти созрели,
Валенки поспели,
Что же вы зеваете,
Их не обрываете?
Рвите их, убогие!
Рвите, босоногие!
Не придется вам опять
По морозу щеголять
Дырками-заплатками,
Голенькими пятками!
Много мемов: я в интернете и я в реальности, это авторство моего варианта
Мне всегда нравилось отношение турок к своему флагу, в связи с этим такая история:
Разговорился с одним турком на выставке, он меня поразил тем, что знал русский язык лучше меня - турок свободно сыпал идиомами, причем которые я не слышал, но как носителю языка они мне понятны.
Что запомнилось, например: мы в отношении транспорта скажем: "По коням!" У турка в отношении гидроциклов звучало: "По матрешкам!" (видимо обыгрывая, что гидроциклы яркие, разноцветные)
Или: мы в отношении неравенства скажем: "Все мы равные, но некоторые равнее". У турка это звучало: "Для меня все сыновья одинаковые и Алеша ,и другие" (обыгрывая, что отдельные люди достойны называться по имени, другие нет).
Зашла речь о флаге, турок объяснил, что флаг красный потому что это их кровь борьбы за свободу и продолжил, но кровь настолько читая (имелось ввиду о помыслах), что в ней отражаются луна и звезды. - Я потом специально проверил, даже интернет такой версии не знает.
Я решил, что надо чуть турка успокоить и спросил, но хоть в борьбе за свободу Вы нам благодарны, а то бы без Фрунзе тяжело пришлось?
Турок не смутился и продолжил: да, и не только Фрунзе, но и Ворошилову, (а далее мастерски перевел акцент) и Деникину, который стоял боеспособной армией, но отказался помогать англичанам, со словами: "Эти люди нас приютили, против них мы не пойдем".
В общем, этот поединок был за турком.
Надувная парусная фигня не для аренды.
Очень мокрая и кувырючая, да и надувная, убьют быстро.
Для аренды лучше двух-трёх-четырёх местное, чтобы в компании походить.
Жесткое и устойчивое.
А сетки на релинге хороши когда на борту дети, или домашние животные.