А можно подробнее как мариновали))) Зимний берег - это название берега (Зимний, Летний, Терский, Абрамовский, Канинский итд). А фотки начало июня 2019)
А можно подробнее как мариновали))) Зимний берег - это название берега (Зимний, Летний, Терский, Абрамовский, Канинский итд). А фотки начало июня 2019)
Продолжу про море. Только вернулся с о. Вешняк, Белое море. Красиво там
в том домике банька сохранилась,правда печь подразвалившись,но котел стоит,и я стопил и помылся с превеликим удовольствием![]()
А повыше поднялся,там где кустарничек,пописать захотелось,а там мишкины котяхи и еще парятся,ну я тоже заодно покакал,по быстрому...в том домике банька сохранилась,правда печь подразвалившись,но котел стоит,и я стопил и помылся с превеликим удовольствием![]()
там вообще ситуация похабная была...Мы с умбы до Сосновки тащили груз,оборудование для забойного цеха.Ну и к нам в Умбе подошел погранец,попросил до Поноя 500 л в канистрах бензина доставить,и посылку передать.Загрузились,пошли,в Сосновке скинули оборудование и в Поной.А я смотрю,у меня дед,каждый день пьяный.Чё за херня думаю.На пароходе сухой закон.Смотрю кОмпас не работает...Вскрыл его ,а он сухой...Эта сука спирт с него выпила.Пришли в Поной,погранцы приехали,бензин забрали,спрашивают где посылка.Я им отдаю ящик,они вскрывают,а там шесть пустых бутылок от водки...А повыше поднялся,там где кустарничек,пописать захотелось,а там мишкины котяхи и еще парятся,ну я тоже заодно покакал,по быстрому...
Он умер ,дед,механик,года три тому назад,про покойников либо хорошее,либо никак...Так вот я никак.Мне очень стыдно было...там вообще ситуация похабная была...Мы с умбы до Сосновки тащили груз,оборудование для забойного цеха.Ну и к нам в Умбе подошел погранец,попросил до Поноя 500 л в канистрах бензина доставить,и посылку передать.Загрузились,пошли,в Сосновке скинули оборудование и в Поной.А я смотрю,у меня дед,каждый день пьяный.Чё за херня думаю.На пароходе сухой закон.Смотрю кОмпас не работает...Вскрыл его ,а он сухой...Эта сука спирт с него выпила.Пришли в Поной,погранцы приехали,бензин забрали,спрашивают где посылка.Я им отдаю ящик,они вскрывают,а там шесть пустых бутылок от водки...