Отчёт у Виктора Константиновича всегда сделан по уму! Не то что некоторые, фоток понатыкают и всё Ты когда свой по Онеге выложишь?По уму отчет то, как положено, редко такие стали делать, а жаль.
Красивый маршрут и лодка интересная.
Виктор, если будет время приезжайте в гости, подумаем как Вас механизировать.На мотор ещё не накопил. Если куплю, то самый маленький водомёт.
5 кг весит. Сталкер Джет. А не накоплю, так и будем без мотора ходить.
Вёсла же есть. Неплохо идёт, я сделал их с длинным цевьём. Посадка
как на сплавном, только на бортовые сумки. Ну, типа сумки под попой,
а колени на трамплине. Очень удобно. Только один момент неприятный, ь
внешняя нога в воду соскальзывает, а в напряжении долго трудно держать.
Решил закрепить на внешних стрингерах петли, вроде как стремена. Тогда
ногу можно расслабить. А так грести можно долго, если не спеша.
Ага, приедет в гости за пятикилограммовым водометом, а уйдет на Костромиче.Виктор, если будет время приезжайте в гости, подумаем как Вас механизировать.
Ну............, сам понимаешь.Ага, приедет в гости за пятикилограммовым водометом, а уйдет на Костромиче.
Зачем тебе водомёт? Купи обычный подвесник на 3.3 л.с., главное не Китай. Ты куда свой старый мотор дел?На мотор ещё не накопил. Если куплю, то самый маленький водомёт.
5 кг весит. Сталкер Джет. А не накоплю, так и будем без мотора ходить.
Возьми сузу 2.5 4 такта, только не ставь электромоторы, как небезызвестная экспедиция "аналогов нет -А на маленький кат и моторчик маленький.
Водомётик 5 кило всего. С винтом потяжелее.
Да и привык я к вёслам-то.
Кто на цветмете ходил, тот на чернуху не пересядет......если только отгонит до ближайшего пункта приёма металла.Ага, приедет в гости за пятикилограммовым водометом, а уйдет на Костромиче.
Странника Павлом зовутСтранник сказал(а):
Виктор, если будет время приезжайте в гости, подумаем как Вас механизировать.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Максим, спасибо за приглашение. Как моторчик приобрету, пристрою на кат, покажу, что получилось. А вообще я не шибко сторонник механизаций, экипаж поздоровее и продуктов
побольше.... Однако хоть малюсенький, но моторчик всё же надо иметь, мало ли что может случиться.
89032153137
Не расстраивайся, всех на запомнишь...... куда в следующем году?Прошу прощения, запутался
Не могу до Вас дозвониться. Есть Мекатсу-5л.с., тоже большой?Странник сказал(а):
Виктор, если будет время приезжайте в гости, подумаем как Вас механизировать.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Максим, спасибо за приглашение. Как моторчик приобрету, пристрою на кат, покажу, что получилось. А вообще я не шибко сторонник механизаций, экипаж поздоровее и продуктов
побольше.... Однако хоть малюсенький, но моторчик всё же надо иметь, мало ли что может случиться.
89032153137