AIS на катере

• Автор темы Автор темы StrangerM
  • Дата начала Дата начала
В субботу хочу с балтийца в центр сгонять ,все вроде соблюдаю(права,то,АИС,жилеты,круг,черпак даже),но все равно волнуюсь.год назад проще было и народу тьмы,а щас как после зомби апокалипсис,пустота,и ты один на реке

В субботу хочу с балтийца в центр сгонять ,все вроде соблюдаю(права,то,АИС,жилеты,круг,черпак даже),но все равно волнуюсь.год назад проще было и народу тьмы,а щас как после зомби апокалипсис,пустота,и ты один на реке
В субботу центр вроде закрыт, Алые Парусв

Вечером закрыто

Вложения

• OlQ5QRW4ITbuHsNOIO9Sb3FjkBLcLEIGZFXTZwz-FqbEZrGVhlTLJrtmRuQE24CC3Yk86fD1hEJKI3DCEibJMPih.jpg
    OlQ5QRW4ITbuHsNOIO9Sb3FjkBLcLEIGZFXTZwz-FqbEZrGVhlTLJrtmRuQE24CC3Yk86fD1hEJKI3DCEibJMPih.jpg
    138.3 КБ · Просмотры: 29
Включил АИС. 273254840
Кто увидит у себя - напишите, плз. Днем буду в Патриоте, а на ночевку пойдем в Нефтяную гавань. Рядом будет канал с передатчиками класса А. Может, они поймают мой сигнал и транслируют его всем.

До Нефтяной Гавани не дошли. В Красной Горке якорь бросили. Кто видит наш АИС?

До Нефтяной Гавани не дошли. В Красной Горке якорь бросили. Кто видит наш АИС?
В Марине трафике я себя находил и через сутки и через неделю. А в красной горке ведь если вы кого то видите на аис попросить по рации ответить видят вас или нет. Я такие запросы в навигации несколько раз слышал.

В Марине трафике я себя находил и через сутки и через неделю. А в красной горке ведь если вы кого то видите на аис попросить по рации ответить видят вас или нет. Я такие запросы в навигации несколько раз слышал.
У меня Навионикс родной, за деньги купленный. Он не показывает теперь аис. Поставлю трофейный, ломаный, буду все видеть.

У меня Навионикс родной, за деньги купленный. Он не показывает теперь аис. Поставлю трофейный, ломаный, буду все видеть.
Новость какая то.утром проверю. Раймарин с новиониксом купленный до вчера все показывал.

Маринтрафик показывает с большой задержкой. Мы вернулись две недели назад, но на Трафике метка на месте стоянки появилась только вчера. Появится и ваша.
Гармин нормально показывает цели АИС в реальном времени. Лоция Тур тоже.

Сходил в Питер,в центр,прошёлся по каналам...ну что сказать,тот же хаос что и был,до аиса никому нет дела.и каталы,и лодки без капитана в аренду...все шнуруют туда сюда,летают

Вложения

• IMG_20250628_161604.jpg
    IMG_20250628_161604.jpg
    190.1 КБ · Просмотры: 27
Новость какая то.утром проверю. Раймарин с новиониксом купленный до вчера все показывал.
У меня он пишет, что покажет цели АИС, только когда я оплачу подписку. Может, можно оплатить? Я знаю, что не получится, но не пытался.

У меня он пишет, что покажет цели АИС, только когда я оплачу подписку. Может, можно оплатить? Я знаю, что не получится, но не пытался.
Это шутки Навионикса. Да, вовремя я свалил с платных иноземных программ. Избавился от одной головной боли. И получил другую ;-)

Как то неожиданно. У меня три года назад просто запустился и ничего не спрашивал

Принимаю поздравления - мы на маринетрафике! Ура!
Теперь следующий вопрос, как фото лодки добавить? Почему скрыта некоторая информация? Как увидеть, где мы появились? В Патриоте или в Красной Горке, когда теплоходы мимо проходили?
Судя по всему, вчера в Патриоте он впервые обнаружился.

Снимок экрана (5).png

Поздавляю, 3 дня - и маринтрафике.
Для вставки фото там регистрироваться надо.

Зарегистрировался на маринетрафике. Оказывается, фото судна может опубликовать любой. Добавил фото.

Пользователи онлайн

Верх