В субботу центр вроде закрыт, Алые ПарусвВ субботу хочу с балтийца в центр сгонять ,все вроде соблюдаю(права,то,АИС,жилеты,круг,черпак даже),но все равно волнуюсь.год назад проще было и народу тьмы,а щас как после зомби апокалипсис,пустота,и ты один на реке
В Марине трафике я себя находил и через сутки и через неделю. А в красной горке ведь если вы кого то видите на аис попросить по рации ответить видят вас или нет. Я такие запросы в навигации несколько раз слышал.До Нефтяной Гавани не дошли. В Красной Горке якорь бросили. Кто видит наш АИС?
У меня Навионикс родной, за деньги купленный. Он не показывает теперь аис. Поставлю трофейный, ломаный, буду все видеть.В Марине трафике я себя находил и через сутки и через неделю. А в красной горке ведь если вы кого то видите на аис попросить по рации ответить видят вас или нет. Я такие запросы в навигации несколько раз слышал.
Новость какая то.утром проверю. Раймарин с новиониксом купленный до вчера все показывал.У меня Навионикс родной, за деньги купленный. Он не показывает теперь аис. Поставлю трофейный, ломаный, буду все видеть.
Маринтрафик показывает с большой задержкой. Мы вернулись две недели назад, но на Трафике метка на месте стоянки появилась только вчера. Появится и ваша.У меня Навионикс родной, за деньги купленный. Он не показывает теперь аис. Поставлю трофейный, ломаный, буду все видеть.
У меня он пишет, что покажет цели АИС, только когда я оплачу подписку. Может, можно оплатить? Я знаю, что не получится, но не пытался.Новость какая то.утром проверю. Раймарин с новиониксом купленный до вчера все показывал.
Это шутки Навионикса. Да, вовремя я свалил с платных иноземных программ. Избавился от одной головной боли. И получил другую ;-)У меня он пишет, что покажет цели АИС, только когда я оплачу подписку. Может, можно оплатить? Я знаю, что не получится, но не пытался.
Как то неожиданно. У меня три года назад просто запустился и ничего не спрашивалУ меня он пишет, что покажет цели АИС, только когда я оплачу подписку. Может, можно оплатить? Я знаю, что не получится, но не пытался.