ВоенныеНаши погранцы на КСках в Каспий выходят, у них на корме спас плоты установлены.
Не не военные, фэйсы.
У нас Северный Каспий в разряд "Л" перешёл уже с этим падением уровня...Тем более.Смысл примерно тот же.
Так то у КС-100 формула класса по проекту "Р"-1,2
Я бы сразу прав лишал.Столичный блогер устроил дрифт в Калининграде и перевернул байдарку с детьми
https://news.ru/regions/moskovskij-...arke-v-kaliningrade?ysclid=mrbyi97jzr93165296
видео https://cs18.pikabu.ru/s/2026/07/08/13/6ljbfiac_s0f34d34m0_750x1334_hslp.mp4
Это похоже был прокатный катер. Мелкий нерегистрат. Там даже права не нужныЯ бы сразу прав лишал.
В моем детстве был похожий случай, шли мы на веслах через реку, вдруг откуда не возьмись появился... да да именно тот который в рифмуДураков в России на много лет вперёд припасено.
Один такой, в прошлом году себе башку, чуть леской, с сазаньей удочки не отрезал.
Я стоял рыбачил на баркасе, спиннинги по сторонам раскинул. Он первый раз пролетел в метрах пятнадцати, потом решил выебнуться и пролетел под бортом, зацепил леску, оторвал оснастку и умчался. Крючок похоже ему воткнулся в тело, потому что он издал не произвольный крик,)))) да и хрен с ним, главное спининг сдюжил, не сломался. Так у этого придурка, девочка лет двенадцати с зади седела а если такой крючок, на скорости да за лицо, это же пипец, может быть травма не совместимая с жизнью.
Такого пидора горбатого только могила исправит.Я бы сразу прав лишал.
Тогда расстрел через повешение.Такого пидора горбатого только могила исправит.
Каждую ночь мы несём потери в Азовском море. И, к сожалению, есть жертвы. Просто об этом нельзя говорить. Экипажи отказываются выходить в море, танкеры возвращаются в порты погрузки и выгружаются.В Таганрогском заливе БПЛА вновь атаковали два танкера. Оба судна получили механические повреждения. Пострадавших нет, экипажи эвакуированы.
В результате попадания беспилотников на танкерах возникло возгорание. На одном судне пожар продолжают тушить, на втором возгорание полностью ликвидировано. Информация о последствиях уточняется.
Накануне губернатор Ростовской области также сообщал об атаке на два танкера в Таганрогском заливе.