2026 Происшествия

• Автор темы Автор темы korol-888
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, многие не понимают, что перегруз ведет не столько к потере плавучести, сколько к потере остойчивости. Кажется, что никаких проблем, ватерлиния почти не поднялась, а метацентрическая высота уже критическая.

• Мне нравится
Реакции: DIM
Ну не в два же раза больше положенного числа пассажиров!!!
Там вообще дичь полная

В Бурятии задержали судоводителя и владельца судна, перевернувшегося вместе с туристами на Байкале, сообщили в Следственном комитете РФ.

Трагедия произошла 19 мая в Прибайкальском районе. Аэролодка, в которой находились 17 человек, перевернулась. Туристы, находившиеся в ней без спасательных жилетов, оказались в воде. Пятеро погибли, остальным была оказана медицинская помощь.

В СК отметили, что вместимость лодки допускала нахождение на борту не более 12 человек. Кроме того, владелец судна не поставил его на учет и допустил к управлению судоводителя, не имеющего соответствующих прав.

Там вообще дичь полная

В Бурятии задержали судоводителя и владельца судна, перевернувшегося вместе с туристами на Байкале, сообщили в Следственном комитете РФ.

Трагедия произошла 19 мая в Прибайкальском районе. Аэролодка, в которой находились 17 человек, перевернулась. Туристы, находившиеся в ней без спасательных жилетов, оказались в воде. Пятеро погибли, остальным была оказана медицинская помощь.

В СК отметили, что вместимость лодки допускала нахождение на борту не более 12 человек. Кроме того, владелец судна не поставил его на учет и допустил к управлению судоводителя, не имеющего соответствующих прав.

Молодой человек разбился насмерть, упав с дерева во время близости со своей избранницей.​

Экстремальный секс на дереве кончился гибелью москвича
🤣 Лошара!

Молодой человек разбился насмерть, упав с дерева во время близости со своей избранницей.​

Экстремальный секс на дереве кончился гибелью москвича
Подвязываться надо было!!!

опять еще один перевертыш
"у вас нет доступа", пишет.

В ХМАО перевернулся пассажирский катер, есть погибшие. Трагедия произошла на 32-м километре протоки Алешкинская в Октябрьском районе. По сообщениям источника Ura.ru, лодка с пятью пассажирами перевернулась при маневре, в результате инцидента удалось спасти троих.

Следователи устанавливают все

Двух человек ищут после опрокидывания катера в Иркутской области.
маломерное судно КС-100 опрокинулось в Усть-Илимском водохранилище на расстоянии четырёх километров от берега и затонуло. Инцидент произошёл недалеко от посёлка Ершово. На борту находились капитан и пассажир. Их сейчас ищут.

согласен - плоскодонка, но перевертыш по мне это уже из чего то сверхъестественного! если только у него перестрой с двумя или трями палубами!

согласен - плоскодонка, но перевертыш по мне это уже из чего то сверхъестественного! если только у него перестрой с двумя или трями палубами!
КС-100 просто не предназначен для хождения по водохранилищу (водоёму разряда "О").

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: DIM
вот кстати да.
мой сосед на своей кске из залива носу не казал.
так себе кс против волны. большая моторка...

Ну это проблема всех плоскодонок! Куда ветер туда и катер! Но при заводской высоте борта,,,,,,,,,

Верх