Да без проблем, давайте таджиками начнем и ими же закончим, всё-таки какие у них характеристики?Ну нет, так дискуссия не работает, сейчас я буду тыкать в кнопки полчаса, чтоб объяснить свое видение и следующий вопрос будет еще короче "а у киргиза"?
Конечно знаю.Вы не хуже меня знаете о чём идёт речь. И вообще считаю что эта тема не для дискуссии на нашем форуме.
Доктор сказал всех под нож.Так! Не трожьте Ярославцы! Это святое!![]()
Доктор, а может рассосётся, а?Доктор сказал всех под нож.
Уже выше и аргументация есть:
1. Из-за этого новые корабли не появляются
2. Из-за того, что Вы собираетесь получать выгоду (что такое максимальная никто не знает, потому что фактор субъективный, а следовательно коррупционный, а мы против коррупции во всех ее проявлениях)
Вы видимо где то между строк прочитали про коррупцию, выгоду. Про то, что кому то лучше или хуже живется. Речь о состоянии безопасности флота и решаются ли проблемы. Если вы веруете, что у нас всё хорошо, то странно, что за судовым оборудованием в китай поехали.Конечно знаю.
Всем хочется не утопить же чиновников, гаишников и тп. специальности которые молва соотносит с коррупцией, а оправдать себя.
Потому что если допустить мысль что ктото живет лучше не потому что он жулик, а потому что он умнее, трудолюбивее, больше знает, то маячит очень неприятный вывод.
И если к форуму, и к кораблям. То лично у меня сейчас работает три сотрудника Морского регистра - это прямое нарушение закона, но выглядит это так: люди приходят с работы, в 19 выходят на связь и мы с ними до 23-24:00 чтото делаем. Деньги абсолютно адекватные, ни о каких взятках речь не идет, выпускаются чертежи, расчеты. И очевидно, что если бы они были коррупционерами, то эта подработка на полставки изо дня в день им бы на фиг не уперлась.
Поэтому надо с уважением к другим, а не чесать всех под одну гребёнку, мир собственно состоит их хороших людей.
Аа вот кто значит безопасностью пренебрегалБыло время
Выставка Нева - любое оборудование, включая электронное, в любом количестве и ассортименте российского производства, в этом году будет. Меня кстати на одном стенде в этом году сайлзменом попросили поработать, так что велкам.нас всё хорошо
Причины понятны:в китай
А в том случае, когда танкера потерпели крушение на Черном море, похоже те же ответственные - капитан, старпом, механик. Однозначно.Аа вот кто значит безопасностью пренебрегал
Выставка Нева - любое оборудование, включая электронное, в любом количестве и ассортименте российского производства, в этом году будет. Меня кстати на одном стенде в этом году сайлзменом попросили поработать, так что велкам.
Причины понятны:
1. Я же маленький покупатель, а Китай большой – им не составляет труда под мой заказ сплав подобрать или индивидуальный размер выпустить. Но даже в Китае, я же уже рассказывал: звонят ты точно брать будешь? –Буду. Мы под твой заказ последний лист нашли, берем под чесное слово? –Берите.
У нас сделают, но попросят минимальную партию 10 тонн - а нужен один лист.
2. Там дешевле, потому что количество выпуска другие и люди живут беднее.
По судостроению у нас есть все, кроме средних и больших двигателей. Проблема в том, что социалистическое прошлое не имело цели малого флота. Сделали десяток типовых моделей и на них ехали.
Крейсер спроектировать люди есть, а вот яхту нет. И только сейчас чтото начало сдвигаться.
Попахивает снобизмом владельца Мерседеса, которому на дороге владельцы жигулей мешают.Отличное предложение, причем начать с Ярославцев, Костроимчей и т.п. - или это другое?
Снобизма тут не вижу, а то что старые БЖП на водоемах и берегах попадаются (в разной степени ржавости) , так то не секрет ни для кого.Попахивает снобизмом владельца Мерседеса, которому на дороге владельцы жигулей мешают.
Мне нет. Чтобы длинным списком не отвечать: наша разведка сумела сделать чтобы международные организации оценили масштаб нашей экономики как 4 в мире по ППС. Сумели подкупить редакторов недружественной Википедии что она теперь это распространяет.СТЫДНО
Именно из-за высокой покупательной способности у нас считается счастьем древнего Ярика и Костромича урвать, а не новое судно аналогичных параметров. Или у нас все владельцы приверженцы ретро?Мне нет. Чтобы длинным списком не отвечать: наша разведка сумела сделать чтобы международные организации оценили масштаб нашей экономики как 4 в мире по ППС. Сумели подкупить редакторов недружественной Википедии что она теперь это распространяет.
Ну и ладно, нет ничего, хоть СВР хорошо работает.
Если это он ,то вроде в Геленжике в "голубой бухте" всегда стоял.Пишут, в Новороссийске катер у стенки обледенел, и перевернулся.
Похоже, вот этот:
Ашамба – Проект БПМ-74, БПМ-74М
Водный транспорт - фотографии речных и морских судов всего мира, база данных.fleetphoto.ru
Нефтяной танкер США и грузовое судно под флагом Панамы столкнулись в Северном море, а танкере начался пожар
Нефтяной танкер MV Stena Immaculate горит после столкновения с контейнеровозом MV Solong, стоявшим на якоре у устья реки Хамбер сегодня утром.
UPD. Тридцать два человека пострадали при столкновении танкера и грузового судна у берегов Британии, — Sky News