ВМГ
Старожил форума
Наш ледокол "50 лет Победы", протаранил сухогруз.
Сама авария на 1:50, вроде.
Сама авария на 1:50, вроде.
Так ясно, у нас разве что бывает по другому?!Очередное очковтирательство, уверен.
У вас есть иные факты?Так ясно, у нас разве что бывает по другому?!
Только все кто пишут на форуме добросовестные и порядочные люди, а все кто проверяют разгильдяи и дармоеды.
И как разорвать этот порочный круг?У вас есть иные факты?
На моем месте работы суда выпускаются в море заведомо частично неисправные. Всем всё известно, прикрывается бумажками. На бумажках безопасность не строится. Но результат работы "проверил, наказал" будет показан.
Каждый месяц отрабатываем циркуляры "недопустить, исключить формализм, требовать, исполнять" - тонны бумаги. А по факту, прогресса ноль.
Абсолютно, я верю в науку без вариантов.У вас есть иные факты?
Блажен, кто верует.Абсолютно, я верю в науку без вариантов.
И не подвергаю сомнениям ни теорию вероятности, ни закон о больших числах.
И все попытки считать русских пьяницами, таджиков необразованными, евреев жуликами, чиновников дармоедами, служащих Регистров взяточниками — одним из вариантов шовинизма, который требует искать психологических причин у лица, его исповедующего.
Работать над устранением причин, а не последствий. Ну например, изьять из эксплуатации суда, которые выслужили срок службы и не соответствуют условиям, в которых их используют. Строить новые суда, по современным требованиям и технологиям. "Нет, сынок, - это фантастика". Мы голодранцы. У нас даже болты все импортные, фланцы, трубы, металл. Я уж не говорю о высоких технологиях. Ни дизелей судовых, ни насосов, ни компрессоров. Льяльные сепараторы - тоже, конечно не свои. Даже то, что строится, порой эксплуатировать не возможно. Я, например, боновые заграждения самостоятельно размотать и убрать не могу, так как вьюшка, на которых они хранятся приводится велосипедной! цепочкой. Кто-то то это запроектировал и построил, а кто-то свою подпись под приемным актом поставил. А меня теперь учить будут в соответствии с РЭ, что мне их нужно "не реже чем два раза в год развернуть, проветрить, осмотреть". И обязательно должен зафиксировать в журнале ТО, с указанием исполнителя.И как разорвать этот порочный круг?
А вот я наверно шовинист и считаю что расы и национальности сильно отличаются друг от друга, и у каждой есть свои характеристики. Более того мужчины отличаются от женщин, кадровый военный от стилиста, чиновник от шпалоукладчикаИ все попытки считать русских пьяницами, таджиков необразованными, евреев жуликами, чиновников дармоедами, служащих Регистров взяточниками — одним из вариантов шовинизма, который требует искать психологических причин у лица, его исповедующего.
Особенно таджики. Нет, наверное есть среди них и не таксисты. И вряд ли государство нуждается именно в таких специалистах.Я считаю что ни для кого не секрет что есть такие специальности на которые люди идут не для основного заработка.
Кто на что учился.А вот я наверно шовинист и считаю что расы и национальности сильно отличаются друг от друга, и у каждой есть свои характеристики. Более того мужчины отличаются от женщин, кадровый военный от стилиста, чиновник от шпалоукладчика
И какие у таджиков например?А вот я наверно шовинист и считаю что расы и национальности сильно отличаются друг от друга, и у каждой есть свои характеристики.
Для меня секрет, это что такие за специальности и чему на них учат?Я считаю что ни для кого не секрет что есть такие специальности на которые люди идут не для основного заработка.
Отличное предложение, причем начать с Ярославцев, Костроимчей и т.п. - или это другое?изьять из эксплуатации суда, которые выслужили срок службы
Коллега, Вы не хуже меня знаете о чём идёт речь. И вообще считаю что эта тема не для дискуссии на нашем форуме.Для меня секрет, это что такие за специальности и чему на них учат?
Всё зависит от кого как следить за теплоходом, а не получать из него максимальную выгоду.Отличное предложение, причем начать с Ярославцев, Костроимчей и т.п. - или это другое?
С тех, которые достигли предела износа. Это функция гимс и регистра. Или вы сами желаете?Отличное предложение, причем начать с Ярославцев, Костроимчей и т.п. - или это другое?
Ну нет, так дискуссия не работает, сейчас я буду тыкать в кнопки полчаса, чтоб объяснить свое видение и следующий вопрос будет еще короче "а у киргиза"?И какие у таджиков например?