Elkano
Активный участник
В Десанте есть узбек (работающий на одном из судов). Он делает плов, шашлык и т п. Думаю он с удовольствием взвалил бы на себя готовку .Последний раз на корпоративе, для шашлыка брали специального человека оплачивали ему только для того чтобы он делал шашлык, т.к до этого когда народу больше 20+ и если из них кто-то делал и пил, то в итоге получалось что и шашлык получался фигня и всем не хватало т к в итоге выпитое брало свое и было уже ему не до шашлыка. Искали на Авито и взял от около 5000, и жарил 18 кг. шашлыка, всем хватило и все вовремя
(Так, мысли вслух)
А так да. Я тут как-то делал люля, так это практически полностью лишило меня присутствия за столом (хотя люля были хороши)