Сантильяно
Коллега
При желании, если скакать галопом на Европу, можно дойти до Нижнесвирского шлюза за дневной переход. Это будет уже ночью.
Последнее редактирование модератором:
Не для вкуса была его задумка,а чтобы не разваливалась на сковородке.Рыба в крахмале что то новое.По подробнее можно?
Да общаться надо.У меня десять лет походов по северо-западу,есть чем поделиться.Скину фотку своей стоянки.Надо определенно с вами знакомиться ближе! Вы на Новом канале стоите, мы - на заводе..., а до сих пор друг друга в глаза не видели)
А у вас столько опыта интересного!
А,так для этого и нужна или мука,или сухари.Не для вкуса была его задумка,а чтобы не разваливалась на сковородке.
Знакомый рыбак жарит на сковороде разрезанного на ломтики леща именно в крахмале. Мука при большой температуре быстрее приобретает темный цвет,а крахмал нет. Мне понравилось и кости от большой температуры масла становятся мягкими. У ТС прощу прощения от отступления темы.Рыба в крахмале что то новое.По подробнее можно?
На яндекс карте она как ХервоньиноПосле Верхнесвирского шлюза будет деревня Февроньино. Ничем не примечательная деревня, но их мало на Свири ,поэтому и показываю
Посмотреть вложение 69962
Да ты что, Юра. В крахмале самое то.А,так для этого и нужна или мука,или сухари.
На transas она тоже так называется.На яндекс карте она как Хервоньино
Ну это да. Одни бакены на камнях что стоят! Прям создается ощущение что за судовым ходом полная засада.На transas она тоже так называется.
А что по глубинам в этой бухточке? На карте они не обозначены, а тк Свирь - речка карельского типа, то наоюум сунуть нос в бухточку страшновато.
Вы правы,но в памяти засела как Февроньино,да и женское имя на слуху.На яндекс карте она как Хервоньино