78zap

Тихая гавань для израненной души.

Градус

Коллега
Де бы найти в Средней Полосе для нормального водоизмещающего судна тихие уголки без разных компаний,плавающего говна и битых бутылок.И с чистой водой.И штоп рыба хоть какая была.
Подальше от людей.
Понятно,что они секретные.
Но я никому не расскажу.
....эко Вас занесло..., было же про среднюю полосу...
 

yurik_nsk

Активный участник
А ты тоже укушенный Севером ?
я укушенный, но я не люблю север. я провел там много времени, по работе. наверно поэтому.
новосибирск, томск - это северная граница боле-менее нормальной жизни. без чрезмерного экстрима. там где летом тепло и есть тихая гавань:)
 

SAVVICH

Коллега
Ока одно из самых хороших и душевных мест,клевету наводите зазря

Я ж не спорю.
Но вот такие статьи лучше не читать.....

 
Последнее редактирование:

Константин Б.

Активный участник
Я ж не спорю.
Но вот такие статью лучше не читать.....

бред какой то пишут
может из Дзержинска и сливают что, но выше в Оке вода визуально чище и прозрачнее чем в Волге, это на основе личных наблюдений в разное время -июнь, август, октябрь
почему пишут про Горьковское море вообще непонятно, оно выше впадения Оки на много десятков километров и вода из Оки никак туда попасть не может
если вы ищите где отдохнуть от людей то это то что вам нужно-туристов мало, флота маломерного практически нет, баржи ходят только сегментарно, круизные лайнеры большая редкость-раз в неделю в этом году проходят группой, рыбы больше чем в Волге, и ловится она проще.,местами нет мобильной связи на десятки километров.
Пробуйте.
 

Топ

Активный участник
Живу в Касимове купаюсь всё лето по моим наблюдениям река становиться чище. Бывает конечно натянет ветерком в жару коричневых пузырей, так перейду в другое место. У нас в этом году вода до 26.7*С доходила. Цветения как раньше не было.
 
Верх