Стоянки катеров в Санкт-Петербурге

weeFOX

Старожил форума
#41

BVB

Коллега
#42
Я как то принимал участие в соревнованиях по ловле лосося еще на ПВХ, старт был в Песках, а финиш был в Деревянном. Но уже ни чего не помню. Еще спускал ПВХ (5,20, баллоны 50см) в Рыбреке, Вознесенье и Кварцитном
 

Владимир Ленько

Старожил форума
#43
Честно говоря не знаю.
Три стоянки основные большие: Клуб любителей водного туризма, Пески и Нефтебаза.
Два строятся: Адмирал рядом с Песками и загородом в Деревянном.
Радует, что строится. Подозреваю, что "Клуб любителей водного туризма" и "Онего" - одно и то же. Отличительная особенность - деревянно-каменная дамба и узкий вход в гавань. Мол внешний служил также причальной стенкой, шкафы с имуществом стояли. В 2010 г. я застал ситуацию, когда мол был сильно повреждён штормом, шкафы сброшены в воду. Огрёб приключение с наматыванием пожарного рукава на винт - отчёт в "Маи ашипки". На берегу у клуба - автозаправка.
 

BVB

Коллега
#46
Сегодня позвонил в я/к Морские волки, сказали что можно еще место выбрать, поеду завтра за май заплачу и место выберу. Ценник остался прошлогодний.
 

BVB

Коллега
#48
Застолбил место в Дубровке, последнее оставалось чтобы швартоваться против течения. Надеюсь, что я сделал правильный выбор. У них в рекламе: 10 минут до Ладоги и 30 минут до Вантового моста.
 

dialmi

Активный участник
#49
Друзья, подскажите пожалуйста по обстановке в яхт-клубе ЛВМК "Нептун" в Ломоносове. Интересует любая информация.
 

dialmi

Активный участник
#50
Неужели у нас никого нет из Ломоносова и там никто даже временно не стоял ?
 
#51
Стоял в Ломоносове. В основном в Сидоровом канале. Отстой хороший, но территория частная. Перед переездом в Мартышкино есть стоянка. Если это Нептун то по низкой воде туда не зайти.
 
Вверх